Tópicos Interessantes - GTAC

Últimos Anúncios

Níveis de Classificação de Chamados (IR)

4 Níveis de Classificação para os Chamados

Nós melhoramos nossas ferramentas assim os clientes podem classificar os chamados utilizando definições de classificação.

Webinar para novos clientes do GTAC

Sob Demanda – Webinar para novos Clientes

Um webinar sob demanda que introduz nossas ferramentas mais utilizadas e o ciclo de vida de seus pedidos de suporte.

Ferramenta de Pesquisa: Centro de Soluções

Tutorial Primeiros Passos

Por favor experimente nossa recentemente melhorada ferramenta de pesquisa, o Centro de Soluções! Você irá achar a interface rápida, eficiente e amigável. É necessário uma conta de webkey para acessar essa ferramenta.

Anunciando o Sistema de Feedback do Cliente

Conte-nos como a Siemens PLM Software está

Estamos interessados em seus comentários sobre qualquer aspecto de sua experiência com a Siemens PLM Software. Nós desenvolvemos um sistema de feedback muito simples de usar e convidamos você a nos fornecer qualquer tipo de feedback.

Vantagens do Apredizado

Confira os últimos treinamentos de NX e PLM da Siemens PLM aqui

Vantagens do Aprendizado é um conveniente portal de e-Learning (aprendizado eletrônico) que fornece métodos eficazes com ótimo custo benefício para os usuários adquirirem habilidades e conhecimento nas soluções da Siemens PLM Software.

NX I-deas

Expiração da licença de Mechanism Design e Mechanism Simulation