Serviço de Assinatura e Distribuição por E-mail

Beneficie-se de vantagens eletrônicas assinando nosso serviço de distribuição de e-mail. Esse serviço utiliza o envio de e-mails para manter você atualizado em tempo hábil com relevantes informações técnicas e sobre treinamentos. Atualmente existem três distribuições de correio eletrônico disponíveis e que são regularmente atualizados e enviados para todos os assinantes.

• Sfbmail - todos os boletins de softwares são distribuídos assim que eles são publicados no banco de dados do Centro de Soluções. Você terá a opção de filtrar ou selecionar temas de interesse controlando assim a quantidade de informações que você recebe.
  • Summary - uma lista semanal contendo o ID do documento e uma breve descrição ou título de novos artigos e um resumo mensal de novos SFBs. Você pode selecionar qualquer título ou artigo listado no relatório com o mouse, e seu navegador deve trazer o conteúdo desse artigo do nosso banco de dados Central de Soluções.
  • Newsletter - notificação e links para todos os novos artigos do boletim técnico de notícias apresentados no último mês por nossa equipe de suporte global. Basta clicar no link da mensagem para exibir o artigo (s) de interesse em seu navegador.

Para iniciar a sua assinatura em qualquer ou em todas 3 listas de discussão, acesse nossa interface web para o utilitário de lista de discussão.

Ou você pode se inscrever nas listas de discussão enviando um e-mail para os endereços indicados abaixo. Você terá que enviar uma mensagem separada para cada lista. A mensagem e o assunto devem estar em branco.

Para se retirar dos grupos de discussão Sfbmail, Summary e Newsletter, você pode acessar a interface web das nossas listas de discussão, ou enviar uma mensagem para os seguintes e-mails: