Что нового в NX CAM 1980

Запись вебинара

В связи с выходом новой версии NX CAM специалистами SDISW подготовлен вебинар «Возможности новой версии NX CAM 1980" для пользователей ПО, который состоится 2 сентября 2021 в 10:00 на платформе Webex.

Разработка управляющих программ для станков с ЧПУ

Любая отрасль зависит от качества конструкторско-технологической подготовки производства и механообработки в цехах. Часто детали и сборочные единицы изготавливаются небольшими подразделениями или независимыми компаниями, которые сталкиваются с ростом конкуренции и необходимостью применять новые материалы и технологии.

Одним из признанных инструментов для решения такого рода задач является автоматизация этих процессов с помощью систем автоматизированного проектирования, в частности CAM-систем. Компания Сименс является признанным лидером в разработке такого класса систем и начиная с 2018 года вышла на подход по непрерывному внедрению улучшений и инноваций в программном обеспечении, обеспечивая таким образом лидерство своим заказчикам.

В программе вебинара:

Основная задача вебинара – показать новый функциональные возможности эффективной разработки управляющих программ в NX 1980. Детально будут рассмотрены следующие вопросы:
  • Новая функциональность модуля NX CAM – особенности разработки 5-ти осевой черновой обработки, автоматизированное создание держателей инструментов
  • Многоосевая обработка фасок и удаление заусенцев
  • Черновая стратегия обработки тел вращения
  • Усовершенствования в 5-ти обработки по направляющим кривым
  • Новые токарные стратегии обработки - технология PrimeTurning™ в NX, битангенциальное точение
  • Встроенная симуляция и проверка - применение комплектов оборудования в NX CAM
  • Аддитивная обработка – поддержка 3D-принтеров EOS и Renishaw, новая 3D геометрия безопасности
  • Постпроцессирование. Вывод УП

Кому будет интересен вебинар?

Презентация будет интересна технологам-программистам, начальникам бюро разработки, специалистам ИТ по поддержке КТПП.

Ждем Вас!