Перейти к содержанию

Решайте проблемы NVH-интеграции, используя модельно-ориентированное проектирование

Запись вебинара

Модельно-ориентированное проектирование расширяет возможности работы с шумом, вибрацией и жесткостью (NVH).

Решайте проблемы NVH-интеграции, используя модельно-ориентированное проектирование

Производители стремятся избежать проблем, связанных с интеграцией NVH-анализа. Для этого они ищут решения, которые позволят перенести основную нагрузку с испытаний и выявления неисправностей на численное моделирование систем. 

Мы расскажем, как модельно-ориентированное проектирование поможет перенести NVH-анализ на этап разработки концепции. В качестве иллюстрации мы используем реальные примеры: вибрация, гул, дребезжание, увеличение и уменьшение нагрузки на двигатель, запуск и остановка двигателя, пульсация крутящего момента электродвигателя и т. д. Кроме того, мы опишем, как сбалансировать показатели NVH с контролем энергопотребления и дорожными качествами автомобиля на ранней стадии разработки. 

От создания концепции до верификации всего автомобиля — такой подход расширяет возможности работы с NVH и помогает автопроизводителям и поставщикам оценивать различные архитектуры и варианты быстрее и дешевле.

Вы узнаете:

  • Решение проблем интеграции NVH для ДВС, электрических и гибридных двигателей путем объединения испытаний, инженерного анализа и системного моделирования
  • Находите идеальный баланс показателей NVH, контроля энергопотребления и дорожных качеств автомобиля на ранней стадии разработки
  • Решайте новые проблемы NVH в два раза быстрее