Ускорьте производство благодаря автоматизации

Запись вебинара | 32 минут

Вебинар: Сократите время производства с помощью технологий автоматизации для производственного цеха

Сократите время производства с помощью технологий автоматизации для производственного цеха

Чтобы достигнуть успеха на современном высококонкурентном рынке, производителям нужно внедрять решения, обеспечивающие более высокую операционную эффективность и улучшенное управление цехом. Это достигается за счет подключения к цифровому двойнику с обратной связью, который позволяет ускорить производство при сохранении наглядности статуса и графика производства. Узнайте, как объединить все производственные операции, сократить передачу и дублирование данных, улучшить сотрудничество между разными командами и автоматизировать все процессы.

Автоматизированное производство меняет цифровые процессы

Производителям необходимо объединить цифровые и физические процессы и наладить постоянную обратную связь между ними, чтобы получить возможность анализировать, как каждое изменение конструкции влияет на производственный процесс в целом. Они могут делать это различными способами, такими как использование высокоавтоматизированной системы CAM, синхронизированное производство деталей, аддитивное производство и использование интеллектуальных возможностей при производственных операциях.

Полностью интегрированные инструменты для производства деталей на базе моделей

Узнайте, как решения Siemens для цифрового производства могут помочь вам выйти на новый уровень автоматизации. На вебинаре затрагиваются следующие темы:

  • Автоматизация на уровне, который подходит вашему предприятию
  • Автоматизация программирования с использованием CAM:
    • Программирование на основе объема
    • Обработка на базе элементов
    • Сохранение и повторное использование данных
  • Управление сложными роботами, промышленными 3D-принтерами и КИМ
  • Возможности полной автоматизации

Материал представляет Винс Парадайз

Винс Рай возглавляет команду по разработке программного обеспечения NX CAM для обработки пресс-форм и штампов, а также руководит проектами по многоосевой 3D-печати и робототехнике в Siemens Digital Industries Software. Винс обладает обширным опытом в сфере программного обеспечения CAD/CAM и работает в городе Сайпресс, штат Калифорния (США).