Перейти к содержанию

Узнайте секреты управления данными об изделии (PDM) в Solid Edge, которые позволяют повысить производительность на 25%

Запись вебинара

Ваши конкуренты не хотят, чтобы вы узнали секреты высокой производительности при проектировании.

PDM для Solid Edge

Если вы тратите много времени на поиск, организацию и передачу файлов Solid Edge, ваша производительность снижается...гораздо полезнее будет потратить время и силы на само проектирование! /p>

Программное обеспечение для управления данными об изделии Teamcenter Rapid Start — это залог успешной разработки изделия. Вы можете использовать Solid Edge или любой другой инструмент для проектирования механических или электрических компонентов и при этом быстро развернуть наше PDM-решение, не затрачивая на это много финансовых ресурсов. Решением легко пользоваться и управлять с минимальными инвестициями и IT-ресурсами. Вы можете объединить данные из разных приложений и расположений в единую защищенную систему, которая позволит всем участникам ваших процессов с легкостью находить и повторно использовать данные. Teamcenter можно открыть внутри Solid Edge...или в любом браузере.

Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать о простом в использовании PDM-решении для Solid Edge, предназначенном как для пользователей MCAD-систем, так и для тех, кто в них не работает. Узнайте, как объединить механические и электрические части конструкции, чтобы получить полное представление об изделии при проектировании и производстве. Вместо того чтобы тратить ценное время на поиск информации, вы можете повторно использовать уже имеющиеся разработки, сокращая затраты и уделяя больше внимания созданию инновационных изделий.

Самое большое преимущество Teamcenter в том, что это PDM-решение, которое растет вместе с вашей компанией. Если вы почувствуете, что готовы перейти к расширенным возможностям управления жизненным циклом изделия (PLM), чтобы охватить больше людей и процессов, вы сможете расширить Teamcenter Rapid Start и быстро окупить инвестиции.