Перейти к содержанию

Как передовые компании используют дигитализацию для «умного» производства

Запись вебинара | 42 минут

«Умное» производство электронных устройств

Решения по «умному» производству электронных устройств

По данным PwC, 86% компаний среди 2000 опрошенных ожидают снижения затрат и увеличения прибыли в течение следующих пяти лет благодаря усилиям по дигитализации. «Умное» производство, или Индустрия 4.0, является ключевой стратегией дигитализации, которая помогает компаниям достичь экономической стабильности. Эта стратегия все чаще применяется в противовес меняющимся тенденциям рынка. «Умное» производство позволяет увеличить пропускную способность, время безотказной работы и производительность при одновременном снижении накладных расходов, операционных издержек и капитальных затрат.

Однако анализ того, как и где внедрять «умное» производство в вашей производственной среде может быть сложной задачей. Благодаря различным данным и аналитике производители могут обнаружить препятствия, которые ограничивают производительность и становятся причиной неисправностей. Когда данные можно получать в реальном времени, все специалисты могут принимать правильные решения, чтобы повышать производительность и держать под контролем издержки. Это открывает новые возможности и позволяет перестроить бизнес-модель так, чтобы компания развивалась.

Присоединяйтесь к нам, и узнайте о новых технологиях, которые меняют сферу электроники.

Основные тезисы

  • Узнайте о преимуществах постепенного перехода на цифровое предприятие (по одной области за раз) путем внедрения базовых идей.
  • Узнайте об основных трудностях, с которыми сталкиваются производители, таких как планирование и осуществление сборки механических и электронных компонентов в неподключенных средах, а также о преимуществах открытых, «умных» форматов обмена данными.
  • Почему успешное введение в производство нового изделия с первого раза, увеличение производственной гибкости и контроль играют важную роль в быстром выводе высокопроизводительных изделий с приемлемой стоимостью на рынок.
  • Узнайте, как компания Siemens Fürth преодолела трудности, связанные с разобщенностью систем и процессов, которые влияли на возможности оптимизации производственных процессов и потока материалов.