Узнайте о новом подходе к проектированию в авиационно-космической отрасли

Запись вебинара | 60 минут

Как устранить препятствия для инноваций и ускорить разработку изделий в авиационно-космической отрасли

Узнайте о новом подходе к проектированию в авиационно-космической отрасли
Узнайте о новом подходе к проектированию в авиационно-космической отрасли

Спрос на новые изделия в аэрокосмической и оборонной отраслях продолжает расти. Заказчики требуют высокой производительности, качества и надежности. При этом изделия должны соответствовать строгим контрактным обязательствам и законодательным нормам. Поэтому все участники цепочки поставок испытывают на себе колоссальное давление в условиях, когда нужно решать многочисленные трудности и быстрее выводить качественные изделия на рынок. Создание правильного описания изделия в 3D и его использование — это ключ к успешной разработке в условиях, когда над изделием работают конструкторы из разных точек мира.

Примите участие в вебинаре, чтобы узнать, как различные инструменты и решения помогают создать полный цифровой двойник — виртуальное представление изделия и его характеристик, с помощью которого можно сократить сроки выполнения программ и снизить затраты на разработку.

На этом вебинаре мы рассмотрим следующие темы:

  • Как устранить препятствия для инноваций и ускорить разработку изделий в авиационно-космической отрасли
  • Каковы преимущества гибкого и мощного интегрированного решения, которое поможет быстрее выводить на рынок новые изделия высокого качества

Realize LIVE and User2User | May 26, 2021 | Virtual

Realize LIVE + User2User – Registration Now Open!

Realize LIVE and User2User – Registration Now Open!

For the first time, the Realize LIVE and User2User (U2U) events are becoming one unified content-rich experience. In the company of your peers from across the Siemens Digital Industries Software portfolio, which now includes Siemens EDA, you’ll enjoy a wealth of training and education, inspiration and insight - keeping you on the leading edge of digital transformation.

Возникли вопросы?