Перейти к содержанию

Преимущества процесса анализа отказов и их последствий (FMEA), поддерживаемого решением для проверки качества с обратной связью

Запись вебинара | 31 минут

Узнайте, как система проверки качества с обратной связью поддерживает процесс анализа отказов и их последствий и помогает компаниям проводить полный анализ рисков.

Комплексное решение с обратной связью для управления качеством от Siemens

В сфере производства автомобильных компонентов производственные дефекты могут привести к серьезным последствиям, таким как увеличение расходов на гарантийное обслуживание, уменьшение функциональности и безопасности продукции, а также несоответствие стандартам автомобильной промышленности. Способность оценить риски, связанные с возможными отказами, очень важна, а анализ отказов и их последствий (FMEA) — это критически важный процесс, который позволяет успешно оценить риски.

Эффективное использование FMEA в комплексной системе управления качеством (QMS) позволяет производителям предотвратить появление дефектов еще до производства, повысить функциональную безопасность и надежность.

На этом вебинаре вы узнаете, как система проверки качества с обратной связью поддерживает процесс анализа отказов и их последствий и помогает компаниям проводить полный анализ рисков. 

На этом вебинаре вы: 

  • Узнаете, каковы преимущества системы управления качеством с обратной связью 
  • Изучите лучшие практики экспертов Siemens 
  • Узнаете, как наши заказчики добились комплексного, стабильного улучшения с помощью системы управления качества

Valentina Lupo

Руководитель направления — дискретное производство, Siemens Digital Industries Software