Облачная PLM-система будущего уже здесь — попробуйте Teamcenter X!

Стратегии оптимизации разработки инновационных изделий с помощью визуализации в PLM-системе, виртуальной реальности и цифрового двойника

Запись вебинара

Разрабатывайте инновационные изделия благодаря совместной работе, улучшению и валидации конструкции с помощью инструментов визуализации в PLM-системе.

Многие компании используют физические прототипы для валидации и исправления конструкций. Но физические испытания зачастую бывают дорогостоящими. То же можно сказать и об исправлении проблем на поздних стадиях проектирования. 

Посмотрите этот вебинар, чтобы узнать, как средства визуализации в PLM-системе Teamcenter помогают разрабатывать инновационные изделия и способствуют принятию взвешенных решений. Узнайте, как все, кто участвует в разработке, могут виртуально тестировать изделие на ранних этапах проектирования, исправлять проблемы и уменьшать количество доработок. Вы можете использовать нейтральный CAD-формат JT, чтобы легко делиться и обмениваться 2D и 3D конструкциями, просматривать, изучать их, оставлять метки. Вы можете использовать продающиеся на рынке устройства виртуальной реальности (VR) вместе с Teamcenter для визуализации изделия с полным погружением прямо на своем компьютере. С использованием виртуальной реальности в процессе проверки конструкции и на рабочих совещаниях можно оценить эргономику, например, линии обзора, доступность и зазоры, а также решить соответствующие проблемы.

Узнайте, как использование цифрового двойника изделия вместо физических прототипов помогает максимально эффективно использовать 2D и 3D конструкции, снизить затраты на создание инновационных изделий и оптимизировать процессы (от проектирования до производства).