INEOS TEAM UK: Разработка гоночного однокорпусного судна для 36-го Кубка Америки

Запись вебинара

Узнайте, как INEOS TEAM UK использует цифровой двойник для более быстрой и эффективной разработки инновационных концепций.

Britannia — первая лодка команды INEOS TEAM UK для 36-го Кубка Америки

В 2018 году под руководством сэра Бена Эйнсли, обладателя Кубка Америки и самого успешного олимпийского яхтсмена всех времен была образована команда INEOS TEAM UK, целью которой стало привезти Кубок Америки домой, в Великобританию. На этом вебинаре выступит Ник Холройд, главный проектировщик INEOS TEAM UK.

Кубок Америки — старейший международный спортивный трофей в мире. Получить его сложнее, чем какой-либо другой. Это турнир, на котором равноценно важны как передовые технологии судостроения и стратегическое принятие решений, так и навыки мореплавания. Все вместе они обеспечивают захватывающее зрелище. Обычно параметры, на которые команды должны ориентироваться при проектировании яхты для участия в следующем Кубке, определяются стандартами AC75. Однако недавно были введены новые нормативные требования. Мало того, что резко изменился тип судна, — с многокорпусного на однокорпусный с фиксированной конфигурацией, но были также введены ограничения на создание прототипов и физические испытания. Это вынуждает команды полностью полагаться на цифровые двойники.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы узнать, как и почему дигитализация стала играть важнейшую роль в разработке победоносной яхты для Кубка Америки.

Realize LIVE and User2User | May 26, 2021 | Virtual

Realize LIVE + User2User – Registration Now Open!

Realize LIVE and User2User – Registration Now Open!

For the first time, the Realize LIVE and User2User (U2U) events are becoming one unified content-rich experience. In the company of your peers from across the Siemens Digital Industries Software portfolio, which now includes Siemens EDA, you’ll enjoy a wealth of training and education, inspiration and insight - keeping you on the leading edge of digital transformation.

Возникли вопросы?