Создание цифрового предприятия с помощью low-code приложений

Запись вебинара

Один размер одежды не подойдет всем людям. То же самое и с приложениями. С помощью low-code разработки компании могут создать приложение, которое решает конкретную проблему, с которой они сталкиваются.

Как создать передовые отраслевые приложения с помощью low-code

Low-code разработка приложений используется уже более десяти лет. Но в промышленности она применяется относительно недавно, поэтому остается много вопросов о том, как использовать ее для решения сложных проблем. А для организаций с опытом в low-code разработке сейчас идеальный момент, чтобы масштабировать решения и системы, которые превращают их в цифровое предприятие.

Вы узнаете:

  • Как определить лучшие варианты применения low-code разработки для вашей отрасли
  • Как воспользоваться помощью экспертов и партнеров при разработке отраслевых приложений
  • Как отвечать на бизнес-запросы, операционные запросы и запросы заказчиков за несколько дней, а не месяцев 
  • Как превращать интеллектуальную собственность и ноу-хау в персонализированные, современные, гибкие приложения и решения

Представляем наших экспертов:

Beth Herr

Менеджер по маркетингу облачных решений, Siemens Digital Industries Software

Бет Херр (Beth Herr) последние три года помогала заказчикам Siemens использовать облачные решения для запуска процесса дигитализации. В настоящее время Бет сосредоточилась на IoT и аналитике жизненного цикла, а также разработке low-code приложений. Она отвечает за изучение проблем, с которыми сталкиваются компании в отрасли, а также обучает тому, как решения Xcelerator могут помочь их решить. Она работает в Siemens Digital Industries Software уже девять лет.

Peter De Moerloose

Директор по развитию Mendix, Siemens Digital Industries Software

На позиции директора по развитию в компании Mendix, входящей в состав Siemens, Питер де Мерлуз занимался разработкой стратегий дигитализации. Он проработал в компании Siemens более 25 лет и способствовал разработке портфеля решений для дигитализации предприятия, который включает в себя решения по управлению жизненным циклом изделия и производственными операциями. В настоящий момент Питер отвечает за развитие Mendix на рынках Северной и Латинской Америки, помогая пользователям Siemens Xcelerator извлечь преимущества из облачных технологий и быстрой разработки приложений.