Перейти к содержанию

Комплексный интегрированный процесс для индустриализации аддитивного производства и 3D печати

Запись вебинара | 45 минут

Узнайте больше о потенциале аддитивного производства и 3D-печати, а также о том, как создать надежный процесс, который объединит аддитивное проектирование, инженерный анализ, технологическую подготовку и производственные функции.

Инженер, работающий над оптимизацией топологии, используя программное обеспечение Siemens для 3D-печати.


На этом вебинаре мы подробно рассмотрим, как программное обеспечение Siemens для 3D-печати решает эту задачу путем создания комплексной системы для аддитивного производства:

  • Узнаем, как рынок аддитивного производства движется от прототипов к полноценной работе.
  • Рассмотрим, как интегрированная система упрощает процесс подготовки 3D-печати.
  • Поговорим о том, как реализовать преимущества цифровой связи аддитивного проектирования и производства.
  • Проанализируем факторы, благодаря которым рынок аддитивного производства развивается по направлению к устойчивым, воспроизводимым и качественным производственным процессам, отвечающим требованиям рынка.

Тема аддитивного производства и 3D-печати будет полезной для:

Конструкторов, инженеров, аналитиков и производителей, которые решают задачи по преобразованию своего бизнеса, продуктов и процессов с помощью программного обеспечения для аддитивного производства и 3D-печати.

Знакомьтесь с нашим экспертом Эшли Экхофф, который расскажет о технологиях 3D-печати для аддитивного производства

Эшли работает в Siemens уже более 20 лет. Последние три года он активно занимался аддитивным проектированием и производством, сначала как менеджер по продукту NX, а затем как менеджер по маркетингу в отделе технологической подготовки производства.

Индустриализованный процесс является ключом к реализации всего потенциала аддитивного производства. Этот вебинар второй в серии вебинаров, рассказывающих об инновационных решениях Siemens и о том, как наши продукты помогают реализовать потенциал аддитивного производства.


Узнайте, как обеспечить кибербезопасность аддитивного производства, чтобы гарантировать конфиденциальность и целостность данных цифровой нити.