Быстрое проектирование инновационных и надежных систем кондиционирования, отопления и вентиляции (HVAC) с помощью решения для CFD-анализа.

Запись вебинара | 48 минут

Научитесь оптимизировать воздушные потоки с помощью быстрого и простого в использовании программного обеспечения для CFD-анализа HVAC-систем, которое встраивается непосредственно в CAD-среду

CFD-решение для HVAC-систем, встроенное в среду NX CAD
CFD-решение для HVAC-систем, встроенное в среду NX CAD

Поскольку почти половина потребляемой энергии уходит на обогрев и охлаждение помещений, производители систем кондиционирования, отопления и вентиляции (систем или компонентов) сталкиваются со сложной задачей создания энергосберегающих изделий при одновременном снижении затрат на разработку и удовлетворении меняющихся требований. Начиная с достижения тепловой эффективности на уровне 80% и заканчивая сокращением времени проектирования на треть, CFD-инструмент для HVAC-систем, встроенный в CAD-среду, коренным образом меняет отрасль отопления и охлаждения.

Simcenter FLOEFD, позволяет выполнять численное моделирование HVAC-оборудования и характеристик систем на всех этапах, от разработки концепции до окончательной валидации, еще до капитальных вложений или создания прототипов. Вне зависимости от того, внедряете ли вы инновации для увеличения скорости потока и/или повышения энергоэффективности, или ищете надежное решение проблем, вызванных неожиданными изменениями условий эксплуатации, программное обеспечение для CFD-анализа HVAC-систем позволит вам получить нужную информацию или направить конструктора в правильную сторону при принятии решения.

На этом обучающем вебинаре мы покажем конструкторам и расчетчикам, как с помощью встроенного в CAD-среду CFD-решения для HVAC-систем:

  • Использовать современный процесс симуляции прямо внутри CAD-среды.
  • Использовать ценные знания, полученные с помощью ПО для CFD-анализа HVAC-систем.
  • Оптимизировать HVAC-систему и ее компоненты (клапаны, демпферы, теплообменники и т. д.) для обеспечения высокой производительности, температурного комфорта и энергосбережения.

Прочитайте эту историю успеха заказчика, чтобы узнать, как крупный производитель теплообменников повышает эффективность охлаждающего вентилятора благодаря решению Siemens.