Перейти к содержанию

Вебинар: Тенденции тяжелого машиностроения

Запись вебинара | 60 минут

Узнайте больше о том, как сокращение выбросов в сфере тяжелого машиностроения и надежные инструменты проектирования помогают достичь целевых показателей по характеристикам и соблюсти требования к разработке инновационных изделий.

Тенденции тяжелого машиностроения

Тенденции тяжелого машиностроения бросают отрасли вызов; изменения в нормативных требованиях, особенно связанные со стратегией устойчивого развития, выбросами и безопасностью, в корне меняют способы ведения бизнеса. Одна из таких тенденций — сокращение выбросов — считается самой важной задачей на ближайшие 5 лет. Поэтому остро стоит вопрос о разработке надежных конструкций, которые соответствуют целевым показателям по характеристикам, а также об улучшении взаимодействия между разными командами, разработке инновационных технологий для решения будущих трудностей и постоянного проведения валидаций для проверки качества конструкций.

В этом вебинаре руководитель отдела тяжелого машиностроения Siemens Бил Дэвис (Bill Davis) и менеджер по маркетингу Siemens Том Спанглер (Tom Spangler) рассмотрят постоянно растущие сложности, с которыми сталкиваются современные компании при разработке экологичных и интерактивных изделий. Они также расскажут о том, как Siemens поможет инженерам решить самые сложные проблемы.