На конструкцию тяжелого оборудования влияют решения для умного проектирования и сотрудничества

Запись вебинара | 20 минут

Создание умного, подключенного тяжелого оборудования

Создание умного, подключенного тяжелого оборудования

Создавав цифровую нить и постоянно насыщая ее данными, сотрудники компаний-производителей тяжелого оборудования, задействованные на производстве, могут работать сообща для улучшения процессов планирования.

Нет сомнений, что производители тяжелого оборудования сталкиваются сегодня с давлением со стороны заказчиков, конкурентов и рынка в целом, которое заставляет разрабатывать более интеллектуальное оборудование во все более сложных экономических условиях. Как они должны реагировать? Как производителям справиться с фундаментальными изменениями в отрасли и приспособиться к быстрым темпам и сложностям при интеграции электроники, аппаратного и программного обеспечения в тяжелое оборудование, используя подход к производству на основе сотрудничества?

Умное строительство

Начните совместное планирование производственных процессов.

На этом вебинаре вы узнаете:

  • о развитии тяжелой промышленности и необходимости создания более интеллектуального оборудования
  • о необходимости создания комплексного цифрового двойника и подключенной цифровой нити, в которую поступают данные со всех этапов, начиная с проектирования и разработки до производства и обслуживания
  • о том, как клиенты используют сегодня решения для цифрового производства Siemens для сотрудничества при производстве тяжелой техники и улучшения планирования процессов.