Создание цифрового предприятия с помощью low-code приложений

Запись вебинара

Создайте цифровое предприятие с помощью low-code приложений

Создайте цифровое предприятие с помощью low-code приложений

Создание цифрового производства — это важная стратегическая цель, которую преследуют многие промышленные организации. Чтобы добиться этого, необходимо объединить множество команд, систем и процессов. Low-code приложения — это первый шаг к реализации концепции цифрового предприятия.

Вы узнаете:

  • Как можно развернуть в компании несколько low-code приложений, которые объединяют системы PLM, ERP, MES, CRM, IOT
  • Что такое low-code и как в этом помогает Mendix
  • Какое место low-code разработка занимает в портфеле Xcelerator

Beth Herr

Менеджер по маркетингу облачных решений, Siemens Digital Industries Software

Бет Херр (Beth Herr) последние три года помогала заказчикам Siemens использовать облачные решения для запуска процесса дигитализации. В настоящее время Бет сосредоточилась на IoT и аналитике жизненного цикла, а также разработке low-code приложений. Она отвечает за изучение проблем, с которыми сталкиваются компании в отрасли, а также обучает тому, как решения Xcelerator могут помочь их решить. Она работает в Siemens Digital Industries Software уже девять лет.

Peter De Moerloose

Директор по развитию Mendix, Siemens Digital Industries Software

На позиции директора по развитию в компании Mendix, входящей в состав Siemens, Питер де Мерлуз занимался разработкой стратегий дигитализации. Он проработал в компании Siemens более 25 лет и способствовал разработке портфеля решений для дигитализации предприятия, который включает в себя решения по управлению жизненным циклом изделия и производственными операциями. В настоящий момент Питер отвечает за развитие Mendix на рынках Северной и Латинской Америки, помогая пользователям Siemens Xcelerator извлечь преимущества из облачных технологий и быстрой разработки приложений.