Облачная PLM-система будущего уже здесь — попробуйте Teamcenter X!

Стратегии улучшения разработки инновационных изделий путем управления изменениями конструкции

Запись вебинара | 20 минут

Ускорьте эволюцию инновационных изделий с помощью быстрого, простого и точного управления изменениями конструкции, которое повышает прозрачность рабочих процессов на всем предприятии.

Управление изменениями конструкции
Управление изменениями конструкции

Старое представление о том, что изменения происходят постепенно и постоянно, больше не правдиво. В современном мире темпы изменений ускоряются, особенно в области разработки изделий. Новые рынки и заказчики, новые технологии, трудности и постоянно растущее количество нормативных требований заставляют вносить изменения в жизненный цикл изделий.

Лидеры самых разных отраслей выбирают программное обеспечение Teamcenter для управления жизненным циклом изделия (PLM), чтобы ускорять эволюцию инновационных изделий. По мере изменения ваших изделий Teamcenter обеспечивает контроль и прослеживаемость информации, людей и процессов в масштабах всего бизнеса, чтобы вы могли эффективно создавать планы и реагировать на ускоренные темпы изменений. Благодаря быстрому и интуитивно понятному доступу из браузера Teamcenter помогает объединить всех заинтересованных лиц, которых нужно уведомить об изменениях и вовлечь в процесс внесения изменений. 

Решения Teamcenter для управления изменениями изделий имеют 4 звезды по стандартам CM2. Их можно индивидуально настроить таким образом, чтобы они поддерживали разные типы изменений, более сложные рабочие процессы по внесению изменений и требования различных команд вашей организации. Вы можете отслеживать состояние и производительность, чтобы понять, на каком этапе вы находитесь, а также просматривать готовые отчеты об управлении изменениями. Процессы с обратной связью позволяют полностью отслеживать историю изменений и решения проблем, чтобы выделять важные данные об изделии, анализировать их и делиться ими.

Узнайте больше о решениях Teamcenter для управления изменениями конструкции. Узнайте, как Teamcenter может помочь вашей компании сократить задержки и улучшить качество изделий в процессе внесения изменений, лежащих в основе эволюции инновационных изделий.