Перейти к содержанию

Производство медицинских устройств и диагностического оборудования с замкнутым циклом

Запись вебинара | 29 минут

Обеспечьте взаимодействие между специалистами по проектированию, планированию, производству и автоматизации

производство с замкнутыми циклом в сфере медицинских устройств и диагностического оборудования

Для производителей медицинского оборудования все большее значение приобретает проактивный подход к обеспечению качества изделия. Он включает в себя не только создание высококачественных изделий, но и сокращение количества отзывов, а также предотвращение любых негативных последствий для прибыли и репутации компании.

Производство с замкнутым циклом помогает обеспечить взаимодействие между специалистами по проектированию, планированию, производству и автоматизации. Интеграция PLM и MES-систем позволяет улучшить качество и ускорить ввод в производство нового изделия благодаря постоянному обмену данными.

Узнайте, как интеграция между PLM и MES-системами позволяет производителям медицинского оборудования улучшить качество с помощью данных о дефектах и производстве, которые собирают MES-системы и передают в PLM-системы в качестве обратной связи.

Узнайте больше о нашем MES-решении Siemens Opcenter Execution Medical Device and Diagnostics, которое обеспечивает обратную связь при производстве для повышения качества изделия и увеличения прибыли.

Эксперт:

  • Серхио Беллисарио (Sergio Bellisario) — менеджер направления управления производственными операциями (МОМ) — Siemens Digital Industries Software
  • Джеймс Б. (Джим) Томпсон (James B. (Jim) Thompson) — менеджер по стратегии развития, медицинские устройства и фармацевтика — Siemens Digital Industries Software