Перейти к содержанию

E/E архитектура в цифровой нити MBSE

Запись вебинара | 46 минут

Узнайте о проверенном, комплексном подходе к проектированию E/E архитектуры, который включает в себя возможности анализа, проектирования, верификации, валидации и сертификации сложных систем транспортного средства.

Повышение уровня автономии и электрификация транспортных средств способствует развитию современной автомобильной и авиационной промышленности. С технической точки зрения, реализация этих новых характеристик приводит к усложнению аппаратного, программного обеспечения, соединений и увеличению скорости передачи данных. Наряду с предоставлением документации и информации для проверки соответствия требованиям и сертификации, для решения этих проблем нужны новые, оптимизированные методы проектирования на основе моделей (MBSE). Консолидация расширенных мультидисциплинарных моделей систем в решениях Siemens Teamcenter System Modelling Workbench, Capital Systems позволяет проводить оптимизацию с точки зрения разных предметных областей. В этой презентации демонстрируется проверенный, комплексный подход к проектированию E/E архитектуры, который включает в себя возможности анализа, проектирования, верификации, валидации и сертификации сложных систем транспортного средства с точки зрения всех затронутых областей разработки.

Мы рассмотрим следующие темы:

  • Как проверенный, комплексный подход к проектированию E/E архитектуры позволяет анализировать, проектировать, проводить верификацию, валидацию и сертификацию сложных систем транспортного средства.
  • Как оптимизировать анализ E/E архитектуры с точки зрения разных предметных областей с помощью одного оптимизированного подхода
  • Как консолидировать расширенные мультидисциплинарные модели в Capital Systems

Для кого этот вебинар:

  • Разработчики архитектуры E/E
  • Руководители отделов разработки архитектуры E/E
  • Технические директора по E/E