Расширенная симуляция и анализ электрических схем и жгутов проводов

Запись вебинара | 30 минут

Функции для безошибочного проектирования и анализа электрических схем и жгутов проводов

VeSys обеспечивает функции проектирования и анализа, помогающие конструкторам быстро и безошибочно создавать электрические схемы и жгуты.

Рост масштабов и сложности электрических систем увеличивает стоимость разработки и повышает вероятность ошибок, которые потенциально могут привести к еще большему увеличению стоимости или нанести ущерб репутации бренда. Ключом к решению этой проблемы является расширенный анализ и симуляция для выявления ошибок на ранних этапах проектирования проводки, прежде чем они распространятся по производимой системе. VeSys предоставляет функции проектирования и анализа, помогающие конструкторам быстро и без ошибок создавать электрические компоненты и жгуты проводов с первой попытки.

Преимущества симуляции и анализа конструкции с помощью VeSys

  • Как применять интерактивный анализ
  • Как применять автоматизированный функциональный анализ
  • Как применять анализ нагрузок
  • Как применять анализ отказов

Кому будет полезен этот вебинар по симуляции и анализу

  • Конструкторы электрических схем и жгутов, желающие обновить свой текущий набор инструментов
  • Специалисты, ответственные за верификацию конструкции
  • Руководители, стремящиеся улучшить общее качество проектирования в своей команде

Расширенная симуляция и анализ электрических схем

Программное обеспечение VeSys Design представляет собой графическую среду для создания электрических схем. Разработка полной конструкции электрической системы упрощается благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу и интеллектуальным символам. Встроенные интеллектуальные функции построения электрических схем автоматизирует многие задачи проектирования.

Симуляция помогает конструкторам проверять и валидировать конструкции по мере их создания. Это позволяет устранять ошибки быстрее и раньше, непосредственно в процессе проектирования. Программное обеспечение также показывает величину напряжения и силы тока, выделяет области с риском короткого замыкания и выполняет валидацию размеров проводов и предохранителей.