Облачная PLM-система будущего уже здесь — попробуйте Teamcenter X!

Стратегии оптимизации разработки инновационных изделий благодаря мультидисциплинарному программному обеспечению для управления проектированием

Запись вебинара | 16 минут

Узнайте, как легко объединять разработку механических, электронных компонентов и программного обеспечения благодаря решению для управления проектированием.

Все организации, которые занимаются разработкой, сталкиваются с одной и той же тенденцией — изделия становятся сложнее, так как содержат сразу и механические, и электронные компоненты, и программное обеспечение. Вы инвестируете в ПО для каждой области проектирования, чтобы создавать инновационные изделия, но как хорошо это ПО сочетается друг с другом? 

Рост сложности заставляет задуматься о новом подходе к разработке изделий. Teamcenter облегчает управление проектированием и объединяет людей из разных предметных областей на единой платформе для совместной работы, чтобы повышать производительность и ускорять разработку.

Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать, как легко искать существующие конструкции и безопасно делиться ими с другими участниками проекта, тем самым увеличивая повторное использование наработок, повышая качество и надежность. Если инженеры смогут оценивать влияние предлагаемого ими изменения на всю конструкцию с точки зрения всех предметных областей, они будут принимать правильные решения.