Перейти к содержанию

Стратегии оптимизации управления мултидисциплинарным составом изделия при разработке инновационных изделий

Запись вебинара

Объединение разработки механических, электронных компонентов и программного обеспечения с управлением мультидисциплинарным составом изделия для повышения точности и оптимизации передачи проекта на производство.

Состав сложных изделий, включающих механические, электронные компоненты, а также программное обеспечение, обновлять может быть сложно. Если состав изделия неточный или неполный, возникают сложности с передачей информации о конфигурации изделия и всех вариантах конструкции всем задействованным сотрудникам.
 
Управление мультидисциплинарным составом изделия способствует инновациям и связывает проектирование с производством. Полный состав изделия, который охватывает все предметные области, детали и компоненты, отражает всю информацию об изделии и позволяет принимать обоснованные решения.
 
Посмотрите этот вебинар, чтобы узнать, как программное обеспечение для управления жизненным циклом изделия (PLM) Teamcenter дополняет передовые инструменты для MCAD, ECAD и разработки ПО, чтобы обеспечить многозадачное управление составом изделия. Области применения. Узнайте о том, как Teamcenter можно интегрировать с другими используемыми программами, какими как Enterprise Resource Planning (ERP) и Manufacturing Execution Systems (MES), чтобы объединить проектирование и производство.