Стратегия Digital Lifecycle Excellence в сфере энергетики и городской инфраструктуры

Запись вебинара | 48 минут

Реализация стратегии Digital Lifecycle Excellence в сфере энергетики, химической и горнодобывающей промышленности

Многослойное цифровое изображение ландшафта энергетики и городской инфраструктуры

Энергетические, химические и горнодобывающие компании вкладывают значительные средства в управление данными для повышения надежности последующего анализа.

Все больше отраслей на собственном опыте убедились, что применение подхода к управлению информацией об активах на основе цифрового жизненного цикла создает основу для комплексных инноваций во всей организации, превращая сложность в конкурентное преимущество.

Пришла ваша очередь. Присоединяйтесь к Siemens, чтобы обсудить, как стратегия Digital Lifecycle Excellence поможет вашей компании добиться успеха.

Улучшение сбора и сохранения информации с помощью управления жизненным циклом капитальных активов в энергетической отрасли

Применение подхода на основе жизненного цикла к объектам капитального строительства позволяет получать доступ к информации, генерируемой при проектировании, строительстве, эксплуатации и техническом обслуживании, чтобы вы могли вовремя принимать правильные решения. Такие глобальные тенденции в отрасли, как переход на альтернативные источники энергии, стремление к нулевым выбросам, старение персонала и пандемии, резко подняли важность сбора и доступности информации. Подход Digital Lifecycle Excellence позволяет предприятиям извлекать больше пользы из своих данных уже сейчас, а также использовать их качестве основы для будущих инноваций.

Применение подхода на основе системной инженерии для совершенствования эксплуатации

Доступ к информации об активах позволяет создать единую системную среду, в которой эксплуатация и анализ характеристик могут выполняться совместно для более эффективного достижения целей. Повысьте осведомленность ваших сотрудников о проблемах, возникающих при эксплуатации, используя подход на основе системной инженерии и стратегию Digital Lifecycle Excellence.

Снижение затрат при повышении качества данных с помощью интегрированного управления требованиями

Обеспечьте единообразное и точное соблюдение детализированных требований к проекту, чтобы добиться его более качественной реализации с использованием подхода Digital Lifecycle Excellence. Путем трансформации рабочих процессов, основанных на документах (управление коммерческими предложениями, тендерами и спецификациями), в цифровые, которые можно быстро оптимизировать и проверить, общая эффективность использования ресурсов повышается на протяжении всего жизненного цикла.

Интеграция основных инженерных и корпоративных систем для улучшения совместной работы

Быстро объединяйте промышленные экосистемы и внутренние источники данных через облако, чтобы генерировать новые идеи, которые решают ваши уникальные бизнес-задачи. Добавив удобную в использовании возможность быстрой разработки приложений, которая открывает доступ ко всем вашим коммерческим и техническим данным, вы можете раскрыть творческий потенциал своих работников для выявления и изучения возможностей, которые ранее не были очевидны.

Острая глобальная конкуренция, бурная динамика рынка и переход на альтернативные источники энергии создают уровень напряженности, которого не было уже несколько десятилетий. Ознакомьтесь с этим обзором, чтобы узнать, как использовать в рабочих процессах больше цифровых технологий и занять лидирующую позицию в сфере энергетики и городской инфраструктуры.