Узнайте секреты Autodesk Inventor и AutoCAD

Запись вебинара | 25 минут

Если вы тратите много времени на поиск, организацию и передачу файлов Autodesk, ваша производительность снижается...гораздо полезнее будет потратить время и силы на само проектирование. Посмотрите вебинар, чтобы узнать о простом в использовании PDM-решении для AutoCAD и Inventor, предназначенном как для пользователей MCAD-систем, так и для тех, кто в них не работает. Узнайте, как объединить механические и электрические части конструкции, чтобы получить полное представление об изделии при проектировании и производстве. Перестаньте тратить ценное время на поиск информации. Вы можете повторно использовать уже имеющиеся разработки, сокращая затраты и уделяя больше внимания инновациям.

Преимущества использования PDM-решения для AutoCAD и Inventor

  • Контролируйте права доступа и данные, чтобы обезопасить интеллектуальную собственность
  • Эффективно ищите нужные данные и конструкции, чтобы использовать их повторно
  • Упростите разработку изделия и повысьте производительность
  • Делитесь данными с другими командами и работайте с разными CAD-форматами совместно с коллегами

T.RAD сокращает объем задач по управлению данными на 80% с использованием ПО для совместного проектирования:

Системы и процессы T.RAD были неэффективными с точки зрения повторного использования конструкций. Компания T.RAD развернула Teamcenter Rapid Start, преднастроенное решение для совместного проектирования, чтобы сократить затраты и ускорить переход к производству. Компания T.RAD взяла под контроль данные и процессы, объединив все инструменты для проектирования механических и электрических частей конструкции с помощью простой в использовании системы, которая сократила время, которое тратится на управление данными, на 80%.

Переходите к производству при проектировании в Inventor и AutoCAD как можно быстрее и экономичнее

Узнайте секреты разработки изделия. Вы можете использовать Autodesk Inventor, AutoCAD или любой другой инструмент для проектирования механических или электрических компонентов и при этом быстро и экономично развернуть наше PDM-решение. Решением легко пользоваться и управлять, затрачивая на это минимум денег и ИТ-ресурсов. Вы можете объединить данные из разных приложений и расположений в единой, защищенной системе, которая позволит всем участникам процессов с легкостью находить и повторно использовать данные. Teamcenter можно открыть внутри Inventor, AutoCAD или в любом браузере.