Облачная PLM-система будущего уже здесь — попробуйте Teamcenter X!

От PDM к PLM: масштабируемые инструменты проектирования, контроля качества и создания инноваций

Запись вебинара | 15 минут

PLM-решение Teamcenter X: облако, SaaS, производство. Самые разные возможности

Эффективный способ управления данными об изделиях (PDM)
Оптимальная стратегия управления данными об изделиях (Product Data Management, PDM) позволит всем участникам ваших процессов с легкостью находить и повторно использовать данные, будь то пользователи CAD или других систем.

Даже если сегодня ваша команда конструкторов использует систему управления данными CAD, стратегия управления данными об изделиях (PDM) может быть неоптимальной и не соответствующей задачам вашего бизнеса. Возможно, вам требуются функции совместной работы и обмена данными внутри компании и даже за ее пределами — с клиентами и поставщиками.

Оптимальная стратегия управления данными об изделиях (Product Data Management, PDM) состоит в объединении данных из разных приложений и расположений в единой защищенной системе, которая позволит всем заинтересованным лицам вашего бизнеса с легкостью находить и повторно использовать данные, будь то пользователи CAD или других систем. Вместо того чтобы тратить ценное время на поиск информации, вы можете повторно использовать уже имеющиеся разработки, сокращая затраты и уделяя больше внимания внедрению инноваций.

Посмотрите вебинар, чтобы узнать больше.

Выбирайте Teamcenter X — PDM-решение, которое может стать PLM-решением

Возможно, вы думаете, что нужно обязательно делать выбор между PDM и PLM системой. Но мы предлагаем единое решение, которое способно расти вместе с потребностями вашего бизнеса. Teamcenter — это адаптируемый, современный портфель решений для управления жизненным циклом изделий, который можно развернуть локально или по модели SaaS, чтобы трансформировать ежедневную работу.

Вы можете выбрать любой вариант развертывания (локальное, облачное, SaaS), чтобы быстрее начать работу и снизить стоимость владения. Если для вас важен быстрый ввод в эксплуатацию, то Teamcenter X является подходящим вариантом развертывания Teamcenter, включающим все необходимые базовые функции: от PDM до PLM. С Teamcenter X вы сразу сможете воспользоваться всеми преимуществами PDM-системы, включающей лучшие методы работы и поддерживающей мгновенный запуск в облаке. Это первый шаг к эффективному управлению проектированием изделий и данными. Попробуйте бесплатную 30-дневную пробную версию Teamcenter X.

Посмотрите вебинар, чтобы узнать больше о PLM-решениях Teamcenter.

Масштабируемая PLM-система

Siemens Teamcenter X — это PLM-решение, которое масштабируется по мере превращения вашего малого и среднего предприятия в крупный бизнес. Siemens окажет вам поддержку, помогая управлять этим ростом и стимулировать его на всех этапах развития вашей компании.

PLM-решение Teamcenter X от Siemens доступно по подписке или по модели «программное обеспечение как услуга» (SaaS). Оно размещается в безопасном облаке, поэтому все члены вашей команды могут взаимодействовать в режиме реального времени, в любом месте и с любых устройств. Мы называем этот подход мгновенным запуском.

В Teamcenter X предлагаются инструменты, которые помогают достичь текущих и будущих бизнес-целей и целей по инновациям. Начните работать с базовыми функциями PDM с возможностью перехода на PLM.

  • Управляйте проектированием изделий и документацией
  • Оптимизируйте и автоматизируйте процессы, включая утверждение конструкции и внесение изменений
  • Открывайте механические конструкции с помощью средств визуализации, которые работают с любым форматом CAD
  • Предоставляйте составы изделия заинтересованным сторонам из различных подразделений компании
  • Используйте наработки повторно как можно чаще и повышайте эффективность благодаря безопасному доступу ко всем данным, связанным с изделиями

Преимущества PLM в облаке по модели SaaS

Облачное PLM-решение обеспечивает множество преимуществ. В их числе:

  • Повышение надежности
  • Удобство масштабирования
  • Снижение затрат
  • Глобальный доступ

По мнению Lifecycle Insights, «PLM-решения по модели SaaS обеспечивают быстрый доступ для выполнения срочных задач и практически не требуют поддержки со стороны ИТ-специалистов. Они сокращают путь к реализации тех возможностей, которые необходимы современным компаниям».

Посмотрите вебинар, чтобы узнать больше о развертывании PLM-решения в облаке по модели SaaS.

Получение конкурентных преимуществ: PLM-система для вашего бизнеса

Узнайте, как стартапы и компании любого масштаба могут превратить PLM-систему в конкурентное преимущество. Classified Cycling — это стартап, который выпускает высокопроизводительные комплектующие для велосипедов. В качестве PLM-системы компания выбрала облачное решение от Siemens. Узнайте, как Teamcenter X помогает Classified Cycling выполнять главную миссию компании — улучшать езду на велосипеде с помощью инновационной системы переключения скоростей.

«В Teamcenter X нам больше всего нравится управление CAD-проектами в единой, надежной PLM-системе. Мы также ценим возможность расширения при необходимости». Classified Cycling нравится быстрый доступ к PLM-функциям в облаке в любое время и из любого места. «Безопасный доступ к облаку, где хранятся данные об изделиях и процессах, очень важен в нашем бизнесе, так как он помогает нашим сотрудникам работать сообща, быть более мобильными и быстрее разрабатывать инновационные изделия».

Посмотрите вебинар, чтобы узнать больше о том, как Classified Cycling развивает свой бизнес с помощью PLM-решения.

PLM для производства: решение для неокрашенного кузова и сборки

Teamcenter X Manufacturing позволяет быстро приступить к производственным задачам в рамках цифрового предприятия. Это решение обеспечивает непрерывность производственных данных и повторное использование знаний для ключевых заинтересованных сторон внутри вашей организации и за ее пределами для поддержки процессов планирования, проектирования и симуляции.

Teamcenter X Manufacturing включает специализированное решение для кузовов, позволяющее использовать такие приложения, как «Планировщик сборочных линий» (Assembly Line Planner), «Симуляция процессов» (Process Simulate), «Планировщик крепежей» (Fixture Planner), «Проектирование линий» (Line Designer) и Teamcenter Manufacturing. В дальнейшем будут представлены другие отраслевые решения.

Посмотрите вебинар, чтобы узнать больше о Teamcenter X Manufacturing.