Откройте для себя новые горизонты в авиационно-космической и оборонной промышленности с помощью гибкой разработки изделий

Запись вебинара | 52 минут

Сохраняйте конкурентное преимущество в развивающейся авиационной отрасли

Обеспечьте гибкое проектирование нового поколения и ускорьте внедрение инноваций в проектирование и разработку изделий
Обеспечьте гибкое проектирование нового поколения и ускорьте внедрение инноваций в проектирование и разработку изделий

Гибкая методология разработки значительно продвинулась вперед по сравнению со своим начальным уровнем Во все инженерные дисциплины все активнее внедряется гибкая методология с положительными результатами. И она доказала свою перспективность для аэрокосмических и оборонных компаний, готовых отказаться от традиционного подхода к разработке изделий.

Распространенной темой в отрасли является необходимость разработки более инновационных изделий при сокращении штата сотрудников, занятых в каждой программе. На этом вебинаре CIMdata и Siemens демонстрируют, как разработка и проектирование изделий позволяют использовать гибкий подход и дают возможность небольшим командам быстрее производить более качественные изделия.

Гибкая методология в авиакосмической и оборонной промышленности

Авиакосмические и оборонные компании осознали необходимость изменить свое мышление в отношении разработки изделий. Многие начали объединять команды конструкторов, в которые входят специалисты по программному обеспечению, электрическому и механическому проектированию. Но в то время как сами конструкторы сотрудничают, очень часто программное обеспечение, которое они используют, на это не способно.

Когда программное обеспечение каждой команды генерирует данные, несовместимые с данными других команд, информацию приходится либо преобразовывать вручную, либо «упрощать» с помощью специальных программ. Оба варианта негативно отражаются на инновациях и скорости. Этих проблем можно избежать, имея изначально интегрированную программную экосистему.

Благодаря высокому уровню интеграции команды разработчиков могут перейти на гибкий подход, который поддерживает исследование конструкций и множественных итераций без значительного увеличения времени на реализацию проектов. Новый, взаимосвязанный подход с гибкой методологией.

Гибкая разработка изделий

Обеспечьте инновации и гибкость за счет смещения акцента с длительных этапов разработки на множество коротких спринтов, которые позволяют гораздо чаще проводить верификацию и валидацию. Гибкая разработка изделий позволяет производителям авиационно-космической отрасли быстрее реализовывать сложные программы, быстро выполняя требования в каждом спринте и постоянно выполняя тестирования, верификации и валидации. В конце спринта команды смогут подтвердить то, что они уже протестировали виртуально. Используя гибкий подход к разработке, можно в любой момент легко внедрить новые возможности для адаптации к новым требованиям рынка. Преимущества постоянной обратной связи, обеспечиваемой посредством гибких спринтов, будет более подробно рассмотрена в ходе этого вебинара, организованного совместно CIMdata и Siemens.

Опередите новых конкурентов с помощью гибкого подхода

Аэрокосмические компании уже ощущают последствия сокращения бюджетов и растущую потребность в более инновационных изделиях. Появилось множество новых конкурентов, готовых ухватиться за любую возможность на рынке и вытеснить тех, кто не желает перенимать новые методы разработки изделий. И многие из этих небольших стартапов уже хорошо знакомы с гибким подходом и всеми его преимуществами. Присоединяйтесь к этому вебинару, чтобы лучше разобраться в гибкой разработке для аэрокосмической отрасли и возможностях портфеля Xcelerator.

Учитесь у первопроходцев в развития авиационно-космической отрасли.

Вебинар будут вести:

Дейл Татт (Dale Tutt)

Dale Tutt

Вице-президент подразделения авиационно-космической и оборонной промышленности, Siemens Digital Industries Software

Ранее Дейл работал в The Spaceship Company в качестве вице-президента по проектированию и управлению программами, руководя разработкой кораблей для космического туризма, а также руководил командой, совершившей успешный космический полет в декабре 2018 года. До этого он был главным инженером и директором программы Scorpion Jet компании Textron Aviation/Cessna Aircraft. Всего за 23 месяца он провел Scorpion Jet от разработки концепции до реального полета.

Джеймс Рош (James Roche)

James Roche

Административный директор направления авиационно-космической и оборонной отрасли, CIMdata

Джеймс имеет более тридцати лет опыта в области трансформации процессов разработки и производства изделий. До CIMdata Рош был административным директором в CSC Consulting and Kearney, где руководил внедрением PLM-систем для предприятий аэрокосмической, автомобильной и медицинской отраслей, а также высокотехнологичных компаний по всему миру. Ранее он занимал должность главного архитектора инженерных систем General Motors по всему миру.