Перейти к содержанию

Гибкое ALM для менеджеров проектов: канбан, приборные панели, отчеты и отслеживаемость

Запись вебинара

Совместная работа в реальном времени, единое хранилище данных, отслеживаемость по разным инструментам и проектам, более удобное наблюдение за проектами и составление отчетов — все это помогает разрабатывать и выпускать более качественное программное обеспечение в более сжатые сроки.

Инструменты управления жизненным циклом приложений (ALM) помогают разработчикам быстрее создавать ПО неизменно высокого качества. Важную роль в достижении этой цели играет управление проектами. Но определение и отслеживание ключевых показателей для повышения эффективности как правило оказывается сложной задачей. Инструменты для совместной работы, отслеживаемость и прозрачность, хорошая видимость по разным инструментам и проектам, прозрачность процессов, возможность детализированного отслеживания и составления детализированных отчетов — не менее важные аспекты управления проектами, о которых часто забывают.

Мы расскажем о том, как возможности Polarion упрощают управление проектами.

Вы узнаете:

  • Настройка и визуализация рабочих процессов
  • Выявление узких мест и удаление неэффективных процессов с помощью канбан-досок
  • Удобная настройка панелей отчетности и визуализация данных, помогающие принимать решения и отчитываться перед руководством