Перейти к содержанию

Как заставить электронный макет решать задачи технологической подготовки производства и изготовления изделия в авиационно-космической отрасли

Live Webinar | 25 июня 2019

Применение современных инструментов автоматизированного проектирования и управления данными на этапе разработки изделия растет. Их эффективность очевидна – они позволяют создавать 3D макет изделия, который содержит полное геометрическое описание изделия. Но дальнейшие процессы, связанные с жизненным циклом изделия, в том числе технологическая подготовка производства и обеспечение самих производственных процессов часто реализуется по устаревшим принципам, без адаптации существующих процессов под работу с электронным макетом (ЭМ).

В этом случае использование ЭМ и состава изделия сводится к проектированию сложных средств технологического оснащения, расчету управляющих программ, в редких случаях к решению вопросов собираемости изделия.

25 июня (10.00, МСК) приглашаем вас на вебинар «Как заставить электронный макет решать задачи технологической подготовки производства и изготовления изделия в авиационно-космической отрасли», на котором предлагается рассмотреть задачи технологической подготовки производства, выстроенной на основе максимального применения систем управления жизненным циклом изделия. Комплексное применение этих систем повышает отдачу от трехмерного макета изделия - исключает бумажный документооборот, обеспечивает прямое использование трехмерного макета изделия при разработке технологической документации, повышает ее качество.

На вебинаре будут рассмотрены методологические подходы и электронные технологические процессы в производстве изделий авиационно-космической техники.

Программа:

  • Сквозной процесс технологической подготовки производства на базе ЭМИ 
  • Подготовка к запуску КД в производство 
  • Задачи технологического планирования и материального нормирования 
  • Технологический контроль 
  • Заказ на разработку средств технологического оснащения и УП 
  • Контроль готовности изделия к запуску в производство 
  • Разработка технологических процессов изготовления на базе ЭМ деталей 
  • Формирование технологического состава изделия и циклового графика сборки изделия 
  • Разработка технологических процессов сборки ЭМ сборочных единиц 
  • Доступ к электронной технологической документации в цехе 
  • Применение инструментов VR\AR в процессе производства 
  • Оптимизация и прогноз необходимых производственных мощностей

Вебинар будет интересен ведущим и главным специалистам конструкторско-технологических служб предприятия, специалистам по организации и планированию производства, ведущим специалистам по автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства.

Ждем вас на вебинаре!

Зарегистрироваться на вебинар

Впервые подписываетесь на новости Siemens PLM Software? Пожалуйста, убедитесь в том, что вы подтвердили свое согласие на получение информационных материалов в письме, отправленном вам на электронный адрес.


Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.



Примечание: Предоставляя свою контактную информацию, я разрешаю Siemens PLM Software и ее аффилированным лицам связываться со мной по электронному адресу, телефону и почтовому адресу c информацией, касающейся решений Siemens PLM Software, как это описано здесь. Познакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и настройте подписку исходя из своих предпочтений.


Подтверждение регистрации на вебинар

Спасибо за регистрацию. Ждем Вас на вебинаре.
Зарегистрировать другого участника