Перейти к содержанию

Advanced Machine Engineering

Запись вебинара | 36 минут

Новые требования потребителей, тенденции рынка, конкуренты по всему миру и необходимость в изготовлении изделий по индивидуальному заказу — справиться с этим можно только если автоматизировать проектирование, провести дигитализацию цепочки создания стоимости и создать цифровое предприятие будущего уже сегодня. С помощью цифрового двойника любое незначительное или серьезное изменение, любую проверку или тестирование можно осуществить в цифровой среде — быстро, просто и с минимальными затратами.

Автоматизированное проектирование на заводе
Начните цифровую трансформацию уже сегодня с решением Advanced Machine Engineering от Siemens

Advanced Machine Engineering помогает справиться со сложностью изделий и выполнить требования заказчиков.

В этом вебинаре мы рассмотрим, как справиться со сложностью изделий с помощью решения Advanced Machine Engineering, совместной работы специалистов из разных предметных областей, симуляции обработки на станке и управляемых сред.

Вы узнаете, как перейти от цифрового двойника изделия к цифровому двойнику производства и характеристик изделия, а также как подход на основе цифровой нити помогает непрерывно отслеживать и улучшать работу промышленного оборудования.

На вебинаре, посвященном решению Advanced Machine Engineering, мы расскажем о том, как цифровая трансформация позволяет разрабатывать надежное оборудование.

  • Как виртуально проектировать и вводить в эксплуатацию станки
  • Узнайте, как внедрить инновации в проектирование, производство и разработку станков и мехатронных систем.
  • Как с помощью цифровых технологий трансформировать совместную работу специалистов из разных дисциплин и повысить эффективность производственных операций

Повысьте скорость и эффективность проектирования мехатронных систем

Узнайте, как инструменты для проектирования мехатронных систем помогают решить следующие задачи:

  • Проводить валидацию концепций на ранних этапах проекта путем численного моделирования работы станка;
  • Отслеживать требования заказчиков вплоть до момента утверждения конструкции.
  • Ускорять процесс проектирования благодаря совместной работе специалистов из разных предметных дисциплин.

Преимущества использования решения Siemens для симуляции работы станка

Станками все чаще управляют с помощью программного обеспечения. Поэтому симуляция управляющей программы в цифровом двойнике станка позволяет сэкономить время и деньги. Симуляция обработки на станке позволяет провести валидацию программного обеспечения для программирования ПЛК в управляемой среде на основе модульного принципа разработки изделий.

Возникли вопросы?