Перейти к содержанию

Аддитивные технологии - возможно все!

On Demand video coming soon

Решение NХ CAM кардинально преображает производственные процессы и позволяет создавать продукты следующего поколения.

Аддитивные технологии полностью преобразуют производство и позволяют воплощать самые смелые инновации. Новая революционная технология производства дает возможность выпускать изделия по мере необходимости, в любое время, в любом месте.

5 февраля (10.00, МСК) состоится вебинар, посвященный аддитивным технологиям. На вебинаре слушатели узнают об одном из видов аддитивного производства - многоосевом осаждениии, его преимуществах и возможностях решать технологические задачи предприятия.

Многоосевое осаждение - это выращивание изделия путем последовательного напыления металла на заготовке. Осаждение происходит в пространстве одновременно с пятью степенями свободы. Такой вид производства позволяет предприятию не покупать отдельное специальное оборудование, а использовать существующий тип станка, установив на него устройство напыления, и применив программу NХ СAM от Siemens PLM Software.

Преимущества многоосевого осаждения в NХ СAM:

  • легкий вес и однородная структура готового изделия;
  • эффективное использование материала (порошка);
  • отсутствие специальных поддерживающих конструкций во время производства;
  • возможность кастомизации изделий;
  • экономия на оснастке, установке, технологических переходах;
  • изготовление отдельных частей изделия в рамках большого проекта.

Вебинар предназначен для главных инженеров, технологов, главных металлургов, сварщиков. Также вебинар будет полезен конструкторам, программистам ЧПУ и программистам роботов.

Ждем вас на вебинаре!

Зарегистрироваться на вебинар

Зарегистрируйтесь, чтобы получить оповещение о публикации видео

Впервые подписываетесь на новости Siemens Digital Industries Software? Пожалуйста, убедитесь в том, что вы подтвердили свое согласие на получение информационных материалов в письме, отправленном вам на электронный адрес.


Примечание: Предоставляя свою контактную информацию, я разрешаю Siemens Digital Industries Software и ее аффилированным лицам связываться со мной по электронному адресу, телефону и почтовому адресу c информацией, касающейся решений Siemens Digital Industries Software, как это описано здесь. Познакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и настройте подписку исходя из своих предпочтений.


Подтверждение регистрации на вебинар

Спасибо за регистрацию. Ждем Вас на вебинаре.