Перейти к содержанию

Усовершенствованное планирование (APS): Ключевой элемент цифровой трансформации

Запись вебинара

От разработки стратегии до детальных план-графиков — система усовершенствованного планирования необходима для прогнозирования потребностей производства, организации эффективного использования материалов, станков и трудозатрат сотрудников, обеспечения качественного обслуживания заказчиков и высокой прибыльности.

Занимаетесь ли вы упрощением текущих операций или подготовкой к новому этапу роста, четкая видимость процессов эксплуатации и доступных мощностей поможет принимать обоснованные решения и обходить конкурентов.

Решение SIMATIC IT Preactor APS используют компании самого разного размера по всему миру. Уже более 20 лет предприятия интегрируют SIMATIC IT Preactor APS с MES, ERP и приложениями по управлению цепочками поставок, выстраивая четкие операции и повышая производственную эффективность.

Сейчас многие компании начинают процесс дигитализации именно с системы усовершенствования планирования. Такой подход помогает быстро достичь окупаемости инвестиций и обеспечить благоприятную среду для продолжения цифровой трансформации.

Присоединившись к нашему вебинару, вы узнаете о том, как система APS помогает преобразовать производственное предприятие любого размера и в любой отрасли.

Мы расскажем об уникальных возможностях SIMATIC IT Preactor APS и о том, как эта система повлияла на деятельность реальных компаний:

  • Полная прозрачность и управляемость
  • Экономичная и эффективная эксплуатация
  • Быстрый отклик на изменения
  • Повышение качества обслуживания
  • Повышение рентабельности

Зарегистрируйтесь сегодня.