Серия вебинаров по запросу

Стратегии повышения прочности и долговечности

Наши решения помогают разрабатывать автомобили с более легкой, прочной и долговечной конструкцией и учитывать географические особенности зон, для которых они предназначены.

Стратегии повышения прочности и долговечности конструкции 
Разрабатывайте стратегии повышения прочности и долговечности на всех этапах цикла разработки: сбор и анализ данных по дорожной нагрузке, извлечение нужной информации, прогнозирование нагрузки, анализ напряжения и усталостных характеристик, поиск баланса между весом, прочностью и долговечностью. 
 
Эффективный сбор данных по дорожным нагрузкам
Получите точное представление о нагрузках, которые будут испытывать изделия в течение своего жизненного цикла, путем сбора данных о дорожной нагрузке и оценки управляемости транспортного средства.
 
График проведения испытаний на долговечность в соответствии с потребностями заказчика
Контролируйте издержки и снижайте время вывода изделия на рынок: проводите испытания в соответствии с потребностями заказчиков, чтобы задавать реалистичные целевые показатели по долговечности транспортного средства, соответствующие его профилю использования.
 
Анализ данных по нагрузке
ускоряет получение информации при подготовке к программам испытаний на испытательной установке и численному моделированию. Это достигается путем ускорения консолидации данных по нагрузке, расчета капельного потока и экспериментального анализа усталости.
 
CAE-методы оценки усталостных характеристик для оптимизации конструкции и виртуальной валидации изделия
Виртуально оптимизируйте компоненты, прогнозируя влияние материала и повышая точность при изменениях сложной геометрии и сварки. 
 
Структурный CAE-анализ
Используйте единую интегрированную платформу для подготовки CAD-модели к CAE и запуска структурного анализа для виртуального анализа характеристик изделия в различных эксплуатационных условиях.
Возникли вопросы?