Перейти к содержанию

«Быстрый запуск» подхода предиктивного инженерного анализа с использованием численных моделей

Image 2 - PL CE-47901 RU RU 025.051_RU_WBNR_Siemens Auto Executive Virtual Event

У вас есть возможность оставить заявку до 31 июля и получить право использования коммерческих полнофункциональных решений Simcenter с технической поддержкой и базовым тренингом на выгодных условиях*.

С разработкой новых (гибридных) схем компоновки силового агрегата возрастает его сложность. Чтобы управлять стоимостью и временем разработки, требуется внедрение новых методов проектирования и производства. Способность малых и средних предприятий внедрить цифровую платформу упреждающего проектирования, расчетного и экспериментального анализа станет ключевым элементом инноваций, обеспечивающим рост бизнеса в условиях жесткой конкуренции. Такая цифровая платформа должна иметь модульную структуру, в которой различные подсистемы, агрегаты и компоненты могут быть быстро собраны вместе для оценки общих характеристик силового агрегата и проверки конструкторского решения, виртуально и физически, на всех этапах жизненного цикла изделия.

Siemens Digital Industries Software и ее партнеры подготовили специальное предложение «Быстрый старт», которое поможет малым и средним предприятиям - разработчикам двигателей, трансмиссий, вспомогательного оборудования и автокомпонентов - внедрить в кратчайшие сроки новый подход предиктивного инженерного анализа с использованием численных моделей и данных натурных испытаний (технология Simcenter) без необходимости инвестирования существенных средств в программное и аппаратное обеспечение.

О Simcenter:
Цифровая платформа инженерного анализа Simcenter обеспечивает системный подход для расчетно-экспериментального моделирования и оптимизации рабочих характеристик, оценки эффективности и потерь, тепловых режимов, процессов горения, работы электронных систем управления, характеристик вибрационной и усталостной прочности, вибрации и шума силовых агрегатов, систем и компонентов, их валидацию и интеграцию на всех этапах разработки: от замысла до серийного производства.
Подробнее о решениях Simcenter

Какие выгоды от внедрения платформы инженерного анализа получит предприятие? 

  • Разработку системной модели изделия (или части изделия) за несколько дней вместо нескольких недель. 
  • Обучение модулям, которые используются при проведении работы, проводится путем наглядной демонстрации решения практических задач. 
  • Сокращение времени и затрат на внедрение. 
  • Интеграция с существующими системами CAD-проектирования и CAE-анализа. 
  • Снижение стоимости и сроков проектирования, а также затрат на прототипирование за счет повышения точности анализа.

*Предложение действительно при условии, что на момент проведения акции ваша компания является новым заказчиком для ООО «СИСВ» (т.е. ранее не приобретали программное обеспечение Simcenter от Siemens Digital Industries Software, за исключением пробных лицензий)
Данная информация носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как публичная оферта.