Статья

Улучшайте проектирование промышленного оборудования благодаря PLM

В данном отчете демонстрируются преимущества решения Advanced Machine Engineering от компании Siemens Digital Industries Software и рассказывается о том, как производители промышленного оборудования могут использовать это решение, чтобы с минимальными затратами внедрять кастомизировать проектируемые машины.

Узнайте, как решить стратегические задачи с помощью Advanced Machine Engineering

  • Процесс тендера
  • Процесс выполнения заказа
  • Процесс установки и ввода в эксплуатацию
  • Процесс технической поддержки при эксплуатации
  • Разработка новых изделий и проектирование промышленного оборудования
  • Помощь производителям промышленного оборудования во внедрении инноваций

Тема автоматизации при проектировании промышленного оборудования имеет важное значение:

Этот документ предназначен для руководителей машиностроительных компаний. Он призван помочь оценить потенциальное влияние технологии управления жизненным циклом изделия на такие предприятия. Документ рассказывает о бизнес-среде и вкладе PLM в пять бизнес-процессов по автоматизации машиностроения, которые имеют важное значение для укрепления репутации компаний, производящих промышленное оборудование, в глазах заказчиков.
Для производителей промышленного оборудования очень важно эффективно создавать информацию, связанную с изделием, делиться и управлять ею. Это является ключом к разработке и внедрению конкретных шагов для повышения эффективности.

Основные преимущества: Как симуляция работы машин помогает ускорить выпуск изделий, повысить их качество и снизить стоимость

Производители промышленного оборудования хотят иметь возможность разрабатывать все более сложные (или умные) машины. Это помогает компаниям достигать успеха и становиться лидерами. Виртуальная симуляция работы машины помогает провести верификацию на первых этапах разработки параллельно с процессом проектирования благодаря численному моделированию производства всех возможных сценариях. Это позволяет получить обратную связь о выполнении кода ПЛК, человеко-машинном интерфейсе и реакциях реальной машины.

Пересмотрите подход к проектированию промышленного оборудования:

Пересмотрев подход к проектированию промышленного оборудования, вы сможете создать комплексный цифровой двойник машины, который будет содержать информацию об механических, электрических и программных компонентах, а также об автоматизации. Благодаря знаниям и данным, полученным с помощью комплексного цифрового двойника, компании могут точно моделировать характеристики оборудования, что позволяет им создавать более гибкие, подключенные машины для работы с более широким ассортиментом изделий, что дает возможность быстро реагировать на изменения предпочтений потребителей.

Advanced Machine Engineering упрощает проектирование промышленного оборудования

Зарегистрируйтесь здесь, чтобы загрузить публикацию

Вы еще не зарегистрированы.

Ваш запрос не отправлен. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Спасибо!

Вы успешно зарегистрировались и можете загрузить статью «Advanced Machine Engineering: повышение качества разработки оборудования и промышленных изделий с помощью PLM-системы».

Это обязательное поле Укажите действующий электронный адрес
Это обязательное поле Недопустимое значение, либо превышено допустимое число символов
Это обязательное поле Недопустимое значение, либо превышено допустимое число символов
Это обязательное поле Недопустимое значение, либо превышено допустимое число символов
Это обязательное поле Укажите действующий номер телефона
Это обязательное поле Недопустимое значение, либо превышено допустимое число символов
Это обязательное поле Недопустимое значение, либо превышено допустимое число символов
Возникли вопросы?