Перейти к содержанию

07 October 2009

Siemens PLM Software назначает генерального директора в России

Москва, 22 октября, 2009 г. Компания Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия (PLM), сегодня объявила о назначении Виктора Беспалова на должность генерального директора в России и странах СНГ.

В новой должности В. Беспалов отвечает за деятельность региональных подразделений Siemens PLM Software и развитие клиентской базы на территории России и стран СНГ.  В. Беспалов будет работать под руководством Штеффена Бухвальда, вице-президента и управляющего директора Siemens PLM Software в Центральной и Восточной Европе.

«Я рад приветствовать Виктора Беспалова в нашей команде. Его опыт в области продаж и сервисного консалтинга, лидерские качества и знание российского рынка станут важнейшими элементами нашего успеха», – отметил Штеффен Бухвальд.

Ранее В. Беспалов работал в компаниях Oracle, Computervision и PTC.  Он принимал участие в реализации ряда крупных проектов в области PLM для автомобильной и оборонной промышленности. В. Беспалов окончил Московский лесотехнический институт по специальности "Автоматизирование системы управления», закончил аспирантуру в Московском институте электроники и бизнес-школу Instituto de Impresa (Испания).

O Siemens PLM Software

Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 6,7 млн. инсталлированных лицензий более чем в 63 000 компаний по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Решения Siemens PLM Software позволяют предприятиям организовывать совместную работу в распределенной среде для создания лучших товаров и услуг. Дополнительную информацию о продуктах и услугах Siemens PLM Software можно найти на сайте: www.siemens.ru/plm.

О Siemens Industry Automation Division

Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг), подразделение Siemens Industry Sector, является мировым лидером в области разработки систем автоматизации производства, программного обеспечения для промышленных предприятий и низковольтных распределительных устройств. Продукция подразделения включает как стандартные решения для промышленности, так и отраслевые системы автоматизации для автомобильных и химических заводов. Являясь ведущим поставщиком программного обеспечения, подразделение Industry Automation оптимизирует производственные процессы на всех этапах жизненного цикла изделия.  По всему миру в Siemens Industry Automation трудятся 42900 человек. В 2008 финансовом году общий объем продаж составил 8,7 миллиарда евро.

# # #

Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.