Перейти к содержанию

12 May 2009

Siemens PLM Software укрепляет позиции в России и объявляет о назначении Штеффена Бухвальда

Image - Steffen Buchwald petitМосква, Россия, 12 мая 2009г. Компания Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик ПО и услуг для управления жизненны м циклом изделия (PLM), объявляет о назначении Штеффена Бухвальда  на должность вице-президента и управляющего директора региона Центральная и Восточная Европа. Г-н Бухвальд также возглавит Siemens PLM Software в России. В задачи Штеффена Бухвальда входит увеличение доли рынка и укрепление лидирующих позиций компании в регионе. 

“Siemens PLM Software нацелена на увеличение присутствия на стремительно развивающемся российском рынке», - отметил президент Siemens PLM Software Гельмут Людвиг. “Штеффен обладает исключительными лидерскими качествами и уникальным опытом решения задач клиентов по управлению жизненным циклом изделия, что является важным фактором для преобразования идей в успешный высококонкурентный продукт”.

“Наша задача - усилить лидирующие позиции компании на российском рынке, -  комментирует свое назначение Штеффен Бухвальд. – Современная экономическая ситуация открывает новые возможности для развития взаимовыгодных и доверительных отношений с клиентами. Мы продолжим следовать нашей ориентированной на клиента стратегии продаж в Центральной и Восточной Европе для укрепления позиций и обеспечения взаимного успеха”.

Штеффен Бухвальд работает в компании Siemens PLM Software с 2000г., имеет степень магистра в области технического проектирования, закончил Технический Университет в Магдебурге.

О Siemens PLM Software

Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет около шести миллионов  инсталлированных лицензий более чем в 56 000 компаний по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Решения Siemens PLM Software позволяют предприятиям организовывать совместную работу в распределенной среде для создания лучших товаров и услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить на корпоративном web-сайте www.siemens.com/plm

О Siemens Industry Automation Division

Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг), подразделение Siemens Industry Sector, является мировым лидером в области разработки систем автоматизации производства, программного обеспечения для промышленных предприятий и низковольтных распределительных устройств.  Продукция подразделения включает как стандартные решения для промышленности, так и отраслевые системы автоматизации для автомобильных и химических заводов. Являясь ведущим поставщиком программного обеспечения, подразделение Industry Automation оптимизирует производственные процессы на всех этапах жизненного цикла изделия.  По всему миру в Siemens Industry Automation трудятся 42900 человек. В 2008 финансовом году общий объем продаж составил 8,7 миллиарда евро.

# # #
Примечание:  Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.