Перейти к содержанию

26 January 2009

Siemens PLM Software объявляет о новой инициативе в сфере PLM для эффективного удовлетворения требований клиентов SMB сегмента

Siemens PLM Software объявляет о новой инициативе в сфере PLM для эффективного удовлетворения требований клиентов SMB сегмента

Согласно последнему отчету группы Aberdeen,  наиболее успешные компании применяют полнофункциональные PLM-решения для эффективного удовлетворения запросов своих клиентов

г.Плано, шт. Техас, 26 января 2009г. Компания Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия (PLM), сегодня объявила о новой инициативе и создании центра online-ресурсов (www.siemens.com/plm/answers/smb), с целью демонстрации машиностроительным предприятиям среднего размера возможностей повышения эффективности реагирования на запросы своих клиентов за счет внедрения стратегии PLM.

“С выходом решения Velocity Series™ для предприятий малого и среднего бизнеса особенно востребованной стала возможность использования инструментов, позволяющих быстрее реагировать на запросы клиентов”, – отмечает Брюс Бос (Bruce Boes), вице-президент по глобальному маркетингу Velocity Series. “SMB-предприятия отличает специфика потребностей и ограниченные ресурсы. В то же время им необходимо быстро создавать инновационные изделия. Наша инициатива направлена на повышение скорости реагирования компаний на запросы их заказчиков, способствуя преобразованию идей в успешные изделия”.

Последний отчет группы Aberdeen показывает, что успешные предприятия малого и среднего бизнеса применяют полнофункциональные PLM-решения для эффективного удовлетворения запросов своих клиентов.

“Наше исследование показало, что любые причины улучшения процесса разработки изделия продиктованы необходимостью соответствовать запросам потребителей”, – сообщил Чад Джексон (Chad Jackson), вице-президент по инновационным изделиям группы Aberdeen. “К сожалению, предприятия малого и среднего бизнеса ограничены в бюджетах, сроках и квалифицированных кадрах. Наши последние изыскания показывают, что ведущие предприятия применяют полнофункциональный набор CAD, CAE, CAM и PLM решений для организации подготовки производства, что позволяет быстро и эффективно реагировать на меняющиеся запросы клиентов, при этом не ухудшая заданные конструкторами высокие технические характеристики изделий”.

В рамках представленной инициативы компания Siemens PLM Software демонстрирует возможности сокращения расходов на поставку продукции на 50% снижения числа изменений в конструкции на 40% и уменьшения затрат на изготовление прототипов на 30%.

Успешные клиенты Siemens PLM Software сегмента малого и среднего бизнеса применяют PLM для экономии и более быстрого реагирования на запросы заказчиков. 
• Викрам Сирур (Vikram Sirur), управляющий директор компании Miven Machine Tools Ltd., считает, что Siemens PLM Software “…помогает компании удовлетворять ожидания клиентов по качеству продукции, своевременности поставок и соответствию изделий техническим требованиям”.
• Луизито Чонг (Luisito Chong), главный технолог компании Angelus Sanitary Can, отмечает, что “…для соответствия запросам клиентов нам требовались рост производительности и высококачественная 3D визуализация”.
• Боб Шафбуч (Bob Schafbuch), зам. вице-президента по производству компании Integrated DNA Technology подчеркивает, что “…теперь компании гораздо легче выполнять требования к оформлению документации Федерального управления по лекарственным препаратам (FDA). Мы сделали огромный шаг вперед”.

“Siemens PLM Software понимает потребности и задачи предприятий SMB,” – заявил Билл МакКлюр (Bill McClure), вице-президент по развитию Velocity Series компании Siemens PLM Software. “ Линейка Velocity Series включает решения CAD (Solid Edge®), CAM (CAM Express), CAE (Femap®) и PDM (Teamcenter® Express)  для предприятий малого и среднего бизнеса, и мы продолжаем развивать их функциональность. Все перечисленные продукты являются модульными и интегрированными, простыми во внедрении, обеспечивают применение оптимальных типовых рабочих процессов и при необходимости могут быть масштабируемы до полнофункционального пакета решений от Siemens PLM Software. Система Velocity Series при низкой общей стоимости владения помогает предприятиям среднего и малого бизнеса использовать преимущества PLM”.


В центре online ресурсов представлены средства быстрого реагирования на запросы заказчиков, реальные истории из опыта наших клиентов, а также многочисленные видеофайлы и отчеты отраслевых аналитиков. Продемонстрирована взаимосвязь подготовки производства, изготовления изделия и управления проектом и их соответствие запросам потребителей.

Дополнительная информация представлена на сайте www.siemens.com/plm/answers/smb

О Siemens PLM Software


Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 5,9 млн. инсталлированных лицензий более чем в 56 000 компаниях по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Решения Siemens PLM Software позволяют предприятиям организовывать совместную работу в распределенной среде для создания лучших товаров и услуг. Дополнительную информацию о продуктах и услугах Siemens PLM Software можно получить на корпоративном web-сайте www.siemens.com/plm.

О Siemens Industry Automation Division


Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг), подразделение Siemens Industry Sector, является мировым лидером в области разработки систем автоматизации производства, программного обеспечения для промышленных предприятий и низковольтных распределительных устройств. Продукция подразделения включает как стандартные решения для промышленности, так и отраслевые системы автоматизации для автомобильных и химических заводов. Являясь ведущим поставщиком программного обеспечения, подразделение Industry Automation оптимизирует производственные процессы на всех этапах жизненного цикла изделия.  По всему миру в Siemens Industry Automation трудятся 42900 человек. В 2008 финансовом году общий объем продаж составил 8,7 миллиарда евро (по предварительным данным).
# # #
Примечание:  Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. Velocity Series, Solid Edge, Femap и Teamcenter являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов в США и других странах. Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.