08 September 2008

Siemens PLM Software начинает поставки Solid Edge

ПЛАНО, шт. Техас, 27 августа 2008, компания Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия (PLM), объявляет о начале поставок Solid Edge® с синхронной технологией. Поставки системы с интерфейсом на девяти языках начнутся в сентябре. Solid Edge с синхронной технологией является ключевым продуктом Velocity Series™. В Solid Edge с синхронной технологией реализована революционная, основанная  на конструктивных параметрических элементах, технология моделирования без дерева построения, разработанная Siemens PLM Software.


Быстрое и гибкое конструирование способствует ускорению внедрения инноваций
В Solid Edge с синхронной технологией реализован ряд ключевых функций, способствующих ускорению внедрения инноваций. Среди них – новый подход к взаимодействию с пользователем, более быстрые инструменты редактирования, встроенные средства работы с данными, созданными в сторонних САПР, и интеграция процессов 2D и 3D проектирования.

• Создавайте в новой интерактивной среде конструирования: Новый метод взаимодействия с пользователем ускоряет инновационный процесс за счет разработки 3D моделей без предварительного планирования стратегии их создания. Это повышает скорость работы до 100 раз.
• Редактируйте быстрее: Новые инструменты повышают скорость и гибкость редактирования моделей, и позволяют проводить конструкторские изменения за секунды, а не за часы.
• Редактируйте импортированную геометрию как «родную»: Инструменты  Solid Edge позволяют пользователям редактировать данные сторонних САПР быстрее, чем в исходных форматах.
• Мощь 3D и простота 2D: Привычные принципы работы 2D сохранены в новом интерфейсе 3D, что предоставляет возможность начинающим пользователям быстро освоить систему.

 “Solid Edge с синхронной технологией позволит нам быстрее выполнять требования клиентов”, – считает Джон Мэттьюз (John Matthews), конструктор компании Hatch. “Новые инструменты редактирования обеспечивают возможность осуществлять изменения быстрее и выполнять проекты в срок“.
“Ускорение процесса моделирования изменяет представление о САПР”, – говорит Джек Бикмэн (Jack Beeckman), менеджер по PLM, Liebert Corp. “Теперь пользователь может сконцентрировать внимание на модели, а не на стратегии её построения ”.
Дополнительная информация представлена на www.siemens.com/solidedge.

О Siemens PLM Software
Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 5,5 млн. инсталлированных лицензий более чем в 51 000 компаниях по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Решения Siemens PLM Software позволяют предприятиям организовывать совместную работу в распределенной среде для создания лучших товаров и услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить на корпоративном web-сайте: www.siemens.com/plm.

 

О Siemens Industry Automation Division
 Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг), подразделение Siemens Industry Sector, является мировым лидером в области разработки систем автоматизации производства, программного обеспечения для промышленных предприятий и низковольтных распределительных устройств. Продукция подразделения включает как стандартные решения для промышленности, так и отраслевые системы автоматизации для автомобильных и химических заводов. Являясь ведущим поставщиком программного обеспечения, подразделение Industry Automation оптимизирует производственные процессы на всех этапах жизненного цикла изделия.
 
# # #
Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. Teamcenter и Velocity Series являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов в США и других странах. Microsoft® является зарегистрированной торговой маркой Microsoft Corporation.  Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.

 

Возникли вопросы?