Перейти к содержанию

Нюрнберг, 25 February 2014

L’Oréal выбрала PLM-систему компании Siemens, повышающую инновационность изделий и процессов

Компания прогнозирует сокращение сроков выхода изделий на рынок, а также повышение качества и точности изготовления упаковки

L’Oréal S.A., мировой лидер в производстве косметики, выбрала созданную компанией Siemens систему Teamcenter® с целью оптимизации процессов разработки упаковки, сокращения сроков выхода изделий на рынок, а также повышения качества и инновационности изделий. Teamcenter — самая широко применяемая PLM-система в мире — будет внедрена в компании L’Oreal в качестве глобальной корпоративной среды управления данными об изделии. С Teamcenter станут работать все специалисты, занимающиеся разработкой выпускаемой компанией продукции. Система Teamcenter разработана подразделением PLM компании Siemens.

«Выбор решения от компании Siemens основан на тщательной сравнительной оценке предложений основных участников рынка PLM», — рассказывает Мартин Рейн (Martin Rhein), исполнительный директор компании L’Oréal. «Мы выбрали Teamcenter благодаря широте охвата данного пакета PLM-решений, возможности его настройки в соответствии с применяемыми в L’Oréal процессами и моделями данных, наличию дружественного пользовательского интерфейса. На выбор повлияла и высокая компетентность специалистов компании Siemens PLM Software, проявленная в ходе нашей оценки возможностей системы. Кроме того, Siemens — это крупная и финансово устойчивая компания, известная своими инновациями. Это дает нам еще большую уверенность в возможностях Siemens».

«Система Teamcenter компании Siemens PLM Software позволит оптимизировать наши процессы разработки и производства изделий», — считает Филипп Тювье (Philippe Thuvien), директор по разработке упаковки компании L’Oréal. «Она поможет нам обмениваться проектами упаковки и инновационными идеями между различными инженерными службами, обеспечит стандартизацию технических требований, а также сократит сроки разработки и снизит себестоимость изделий. Кроме того, мы сможем фиксировать наше корпоративное «ноу-хау» и управлять им, что является прочным фундаментом для создания будущих инноваций и роста бизнеса».

«Решение компании L’Oreal внедрить систему Teamcenter в качестве корпоративного стандарта — приятное подтверждение того факта, что мы предлагаем мощную и открытую PLM-платформу для производителей потребительских товаров», — заявил Чак Гриндстафф (Chuck Grindstaff), председатель совета директоров и президент компании Siemens PLM Software. «Siemens PLM Software рада возможности стать партнером компании L’Oreal. Мы рады предоставить решение, поддерживающее инновации и обеспечивающее эффективное управление сложной информацией, как того требует сегодняшний рынок».

Для получения дополнительной информации по PLM-системам посетите сайт www.siemens.com/plm.

Мы в Twitter: www.twitter.com/siemens_press.

Сектор индустрии Siemens (Эрланген, Германия) — ведущий мировой поставщик инновационных и экологически безопасных изделий и решений для промышленности. Сектор предлагает сквозные технологии автоматизации, промышленное программное обеспечение, обладает огромным опытом работы на вертикальных рынках и оказывает технические услуги, повышающие производительность, эффективность и гибкость работы заказчиков. Во всем мире число сотрудников сектора превышает 100000 человек. Сектор индустрии состоит из следующих подразделений: Industry Automation (промышленная автоматизация), Drive Technologies (технологии приводов), Metals Technologies (металлургия), и служба послепродажного обслуживания клиентов. Дополнительная информация представлена на сайте http://www.siemens.com/industry

Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными товарными знаками Siemens AG. Teamcenter является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком компании Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов в США и других странах. Все прочие товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки или знаки обслуживания являются собственностью их владельцев.

Основное контактное лицо

Клаудиа Ланзингер (Claudia Lanzinger)
+49 6022 654800
claudia.lanzinger@siemens.com