Перейти к содержанию

04 June 2013

Компания упрощает внедрение PLM-систем и ускоряет получение отдачи от инвестиций

г. ПЛАНО, шт. Техас, 4 июня 2013. Компания Siemens PLM Software реализовала новый, основанный на отдельных приложениях, подход к выпуску изделий, упрощающий внедрение в машиностроении системы Teamcenter® — самого популярного в мире решения по управлению жизненным циклом изделия. В рамках нового подхода входящие в состав Teamcenter приложения становятся независимыми от конкретной версии платформы Teamcenter, на которой они работают. В результате сроки выпуска новых приложений, разрабатываемых в соответствии с пожеланиями заказчиков и потребностями рынка, сократятся до трех раз, а заказчики смогут внедрять их без необходимости обновлять всю платформу, ускоряя получение отдачи от инвестиций в PLM-решения. Кроме того, компания Siemens объявила о выходе новейшей версии платформы — Teamcenter 10.

За последний год компания Siemens представила ряд революционных приложений, которые теперь могут работать с различными версиями платформы Teamcenter. Среди них — Briefcase Browser для взаимодействия с поставщиками, Substance Compliance для управления экологическими требованиями к изделиям, Product Cost Management для контроля себестоимости изделий на всех этапах жизненного цикла, а также решение Quality Management with CAPA по управлению качеством и поддержке CAPA-процессов управления несоответствиями.

«Возможность выпуска приложений, не зависящих от версий основной платформы, значительно упрощает внедрение PLM-систем нашими заказчиками и меняет ситуацию на рынке», — отметил Эрик Стерлинг (Eric Sterling), старший вице-президент и генеральный управляющий по системам поддержки жизненного цикла и совместной работы компании Siemens PLM Software. «Пользователям PLM-решений требуется быстро реагировать на меняющийся спрос. Наш новый подход, заключающийся в поставках специализированных PLM-приложений, работающих на различных версиях платформы Teamcenter, позволяет нам сосредоточиться на разработке приложений, помогающих преобразовывать бизнес наших заказчиков, и упрощает получение всех преимуществ от новейших PLM-технологий. Поэтому наши заказчики быстрее получают отдачу от инвестиций в PLM и сохраняют свои конкурентные преимущества».

Поставки Teamcenter 10 начнутся в этом месяце. Поставки новых решений Teamcenter — Briefcase Browser (интеграция с поставщиками), Substance Compliance (соответствие материалов и веществ требованиям безопасности), Product Cost Management (контроль себестоимости изделий) и Quality Management with CAPA (управление качеством и поддержка CAPA-процессов) — начинаются незамедлительно. Дополнительная информация представлена на сайте www.siemens.com/plm/teamcenter.

Siemens PLM Software — подразделение Департамента Промышленной Автоматизации, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 7 млн. инсталлированных лицензий более чем в 71 тыс. компаний по всему миру. Штаб-квартира компании находится в г. Плано, шт. Техас. Siemens PLM Software совместно с компаниями-заказчиками работает над созданием открытых решений, помогая своим клиентам принимать более интеллектуальные решения и выпускать превосходные изделия. Для получения дополнительной информации по продуктам и услугам Siemens PLM Software посетите сайт www.siemens.com/plm.

Департамент Промышленной Автоматизации Siemens (Нюрнберг, Германия) занимается поддержкой всех видов процессов, применяемых заказчиками в промышленности — от проектирования изделия до производства и оказания услуг — на основе непревзойденной комбинации технологий автоматизации, промышленных систем управления и программного обеспечения. Программные решения департамента обеспечивают сокращение сроков выхода новых изделий на рынок до 50%. Департамент Промышленной Автоматизации состоит из пяти подразделений: Industrial Automation Systems (промышленные системы управления), Control Components and Systems Engineering (оборудование систем управления и системотехника), Sensors and Communications (датчики и системы связи), Siemens PLM Software (разработка PLM-решений) и Water Technologies (технологии водоподготовки). Дополнительная информация представлена на сайте Nuremberg, Germany www.siemens.com/industryautomation.

Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными товарными знаками Siemens AG. Teamcenter является зарегистрированным товарным знаком Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов с США и других странах. Все прочие товарные знаки, обозначения, используемые в качестве товарных знаков, и знаки обслуживания являются собственностью их владельцев.United States

Основное контактное лицо

Ольга Акулова
+74952233646
olga.akulova@simens.com