Перейти к содержанию

Нюрнберг, 08 April 2013

Компания Siemens отмечена наградой «Лучший поставщик 2012 года», присуждаемой компанией General Motors

В среду, 13 марта, на 21-й ежегодной церемонии вручения премии «Поставщик года» компания General Motors назвала подразделение Product Lifecycle Management (PLM) компании Siemens одним из лучших поставщиков в мировой автомобильной промышленности. Церемония проходила в Музее Афро-Американской истории им. Ч. Х. Райта в Детройте.

«Получение награды 'Поставщик года' от компании GM — большая честь для нас. Факт ее присуждения подчеркивает стремление наших сотрудников всемерно способствовать успеху заказчиков. Данная награда — результат тесных рабочих отношений между нашими компаниями», — заявил Чак Гриндстафф (Chuck Grindstaff), президент и главный исполнительный директор Siemens PLM Software. «Мы гордимся сотрудничеством с General Motors и надеемся на его дальнейшее развитие. Наши технологии и в будущем будут помогать компании GM в проектировании, изготовлении и поставках лучших в мире автомобилей».

Компания Siemens стала одним из 83-х поставщиков, отмеченных компанией GM за инновационность, высокое качество продуктов и услуг, приносящих реальную отдачу, и соблюдение сроков поставок. Компания Siemens PLM Software получает награду «Поставщик года» уже в пятый раз (а за последние четыре года — в третий).

«Компания Siemens сыграла важнейшую роль в обеспечении успешной работы GM в 2012 г. благодаря своевременным поставкам инновационных, высококачественных продуктов и услуг, приносящих реальную пользу», — заявила Грэйс Либлейн (Grace Lieblein), вице-президент GM глобальным закупкам и управлению поставщиками. «Мы рады возможности отметить успехи компании Siemens PLM Software — поставщика мирового уровня».

Награда «Поставщик года» присуждается менее чем одному проценту из примерно 18,5 тыс. поставщиков GM во всем мире. Победители отмечаются за инновационность технологий, высочайшее качество, четкое реагирование в критических ситуациях, а также конкурентоспособные цены.

Компания Siemens PLM Software поставляет компании General Motors широкий спектр интегрированных программных решений и услуг по автоматизации всех процессов жизненного цикла изделий. Например, в настоящее время в GM применяется система автоматизированного конструкторско-технологического проектирования и инженерных расчетов NX™, система Teamcenter® для автоматизированного управления жизненным циклом изделия, пакет Tecnomatix® для численного моделирования технологических процессов и управления автоматизированным производством, а также многие другие решения. Все эти компьютерные технологии помогают машиностроителям принимать умные решения и получать лучшие результаты.

Награда «Поставщик года» вручается поставщикам, выбираемым группой специалистов компании GM по закупкам, качеству, производству и логистике.

Для получения дополнительной информации о PLM-системах приглашаем Вас посетить сайт www.siemens.com/plm.

Подпишитесь на наши сообщения в Twitter: www.twitter.com/siemens_press.

О компании General Motors Co.

Компания General Motors Co. (NYSE:GM, TSX: GMM) и ее партнеры производят автомобили в 30 странах мира. Компания занимает лидирующие позиции в крупнейших и быстро растущих сегментах автомобильного рынка во всем мире. В число брендов GM’s входят такие, как Chevrolet и Cadillac, а также Baojun, Buick, GMC, Holden, Isuzu, Jiefang, Opel, Vauxhall и Wuling. Узнать больше о компании и ее филиалах, в том числе об OnStar, мировом лидере систем безопасности и информационных систем для автомобилей, можно на сайте http://www.gm.com.

Сектор индустрии Siemens (г. Эрланген, Германия) — ведущий мировой поставщик инновационных и экологически безопасных изделий и решений для промышленности. Сектор повышает производительность, эффективность и гибкость работы своих клиентов при помощи сквозных решений в области технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности, огромного опыта работы на рынке с вертикальной структурой, а также оказания технических услуг. Во всем мире число сотрудников сектора превышает 100000 человек. Сектор состоит из следующих департментов: промышленной атоматизации, приводов, металлургии, а также службы послепродажного обслуживания клиентов. Дополнительная информация представлена на сайте http://www.siemens.com/industry

Департамент Промышленной Автоматизации (Нюрнберг, Германия) занимается поддержкой всех видов процессов, применяемых заказчиками в промышленности — от проектирования изделия до производства и оказания услуг — на основе непревзойденной комбинации технологий автоматизации, промышленных систем управления и программного обеспечения. Программные решения департамента обеспечивают сокращение сроков выхода новых изделий на рынок до 50%. Департамент Промышленной Автоматизации состоит из пяти подразделений: Industrial Automation Systems (промышленные системы управления), Control Components and Systems Engineering (оборудование систем управления и системотехника), Sensors and Communications (датчики и системы связи), Siemens PLM Software (разработка PLM-решений) и Water Technologies (технологии водоподготовки). Дополнительная информация представлена на сайте www.siemens.com/industryautomation.

Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными товарными знаками Siemens AG. Teamcenter, NX и Tecnomatix являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов в США и других странах. Все прочие товарные знаки, обозначения, используемые в качестве товарных знаков, и знаки обслуживания являются собственностью их владельцев.

Основное контактное лицо

Джим Фелан (Jim Phelan)
+1 314 264 8216
jim.phelan@siemens.com