Перейти к содержанию

11 March 2011

Компания Фрост и Сулливан (Frost & Sullivan) отмечает заслуги корпорации VISTAGY присуждением глобальной премии за повышение ценности клиента за 2011 г.

УОЛТЭМ (WALTHAM), штат Масачусетс (США), 11 мая 2011 г. VISTAGY, Inc. — ведущий поставщик специализированного технического программного обеспечения и услуг, объявила сегодня, что компания Фрост и Сулливан (Frost & Sullivan) отметила ее работу, связанную с техническими решениями в проектировании композитных изделий присуждением своей глобальной премии 2011 года за повышение ценности клиента. Премия компании Фрост и Сулливан за повышение ценности клиента присуждается ежегодно той компании, которая продемонстрировала превосходное умение применения стратегий, активно создающих ценность своих клиентов при концентрации усилий на повышении отдачи от капиталовложений, сделанных клиентами в свои услуги или изделия.
В отчете компании Фрост и Сулливан отмечается, что «корпорация VISTAGY применила свою уникальную основную технологию, опыт в данной области и знание процесса, чтобы создать новаторские, продуктивные, служащие интересам заказчика решения, делающие ее лидером во многих сферах. Устойчиво высокое качество работы и расширяющаяся клиентская база этой организации являются подтверждением превосходного качества сочетания решений, создающих возможность увеличения конкурентных преимуществ в США и во всем мире.»

« Корпорация VISTAGY явно улучшила свой метод создания уникальных решений для большого числам пользователей, что было продемонстрировано повышением ее дохода на 29 процентов и добавлением важных клиентов в 2010 году», – сказал Арункумар Джей (Arunkumar J), менеджер программы в компании Фрост и Сулливан. «В наших исследованиях мы обнаружили, что ориентированный на заказчика комплекс конструкторских решений этой корпорации получил высокую оценку у широкого круга заказчиков за свою способность решать наиболее трудные конструкторские и производственные проблемы. Корпорация VISTAGY is создает новаторские решения, справляющиеся с проблемами, которые не смогли эффективно решить другие компании, занимающиеся полным сроком службы изделия, и поэтому она оказалась способной получить серьезное признание среди конечных пользователей.»

В отчете далее отмvistечается, что «техническое новаторство корпорации VISTAGY позволило ей эффективно работать на разных платформах автоматизированного проектирования. Многие разработчики решений, используемых в автоматизированном проектировании и обеспечении полного цикла изделия, взаимодействуют с корпорацией VISTAGY для эффективного решения проблем конечных пользователей и улучшения рабочих характеристик своих изделий. Некоторые из ведущих разработчиков решений, относящихся к полному циклу изделия, например, Siemens PLM and PTC (а также Dassault Systèmes), сотрудничают с корпорацией VISTAGY с целью получения преимуществ от ее опыта в данной области, используя ее конструкторский модуль FiberSIM® для работы с композитными изделиями, что показывает уникальную силу решений корпорации VISTAGY и признание заказчиками ее роли лидера отрасли».

Кроме того, в отчете высоко оценивается программное обеспечение корпорации VISTAGY «Среда проектирования сидений» [Seat Design Environment™ (SDE)] служащее для проектирования сидений транспортных средств, которое, как отмечается, обеспечивает «ускорение выхода на рынок, оптимальный расход материала, снижение суммарных расходов на проектирование и улучшенный прогноз затрат».
«Мы с гордостью принимаем эту премию и хотим поблагодарить компанию Фрост и Сулливан за признание наших достижений», – сказал Брюс Боус (Bruce Boes), вице-президент по управлению изделием и маркетингу корпорации VISTAGY. «Используя специфический для каждой отрасли подход к программному обеспечению и услугам на рынках аэрокосмической промышленности, автомобильном, ветряной энергии и морском, мы смогли предоставить заказчику решения, ориентированные на потребителя, что позволило изготовителям произвести больше с меньшими затратами путем оптимизации расхода материалов, снижения веса, улучшения соотношения прочности и веса, внедрения новых передовых процессов и новейших материалов».

«Эти результаты сделали корпорацию VISTAGY явным лидером в области проектирования композитных изделий, позволив нам расширить нашу сферу деятельности за пределы композитов в другие области, например, сборку каркасов летательных аппаратов и разработку крепежа, а также сидений транспортных средств».

О компании Фрост и Сулливан.
Компания Фрост и Сулливан, компания партнерства для роста (Growth Partnership Company) позволяет своим клиентам ускорить рост и достичь лучших в своем классе позиций в части роста, новаторства и лидерства. Служба партнерства для роста (Growth Partnership Service) этой компании предоставляет руководителю и руководящей группе обеспечения роста (CEO's Growth Team) квалифицированные исследования и модели передового опыта для создания, оценки и внедрения действенных стратегий роста. Компания Фрост и Сулливан использует 50-летний опыт сотрудничества с компаниями из группы Global 1000, новыми компаниями и инвестиционными компаниями, работая в более, чем 40 офисах на шести континентах. Для вступления в наше партнерство для роста, пожалуйста, посетите сайт http://www.awards.frost.com.


О корпорации «VISTAGY»

Корпорация VISTAGY, Inc. является ведущим в мировом масштабе поставщиком специализированного для отрасли конструкторского программного обеспечения и консультационных услуг, создающих подробные описания изделия, позволяющие принимать более информированные решения на ранних этапах разработки. оптимизирующих процесс разработки изделия при помощи улучшения функциональности коммерческих трехмерных CAD систем. В течение почти 20 лет корпорация VISTAGY являлась новатором в создании специализированных для отрасли технических решений, охватывающих полный набор характеристик виртуального изделия, что позволяет автоматизированное многократное использование технической информации и эффективный обмен технической информацией между предприятием и его поставщиками. Технические решения корпорации VISTAGY помогают заказчикам поставлять прочные изделия своевременно и без превышения бюджета за счет повышения продуктивности, улучшает обмен информацией в течение всего срока службы изделия и обеспечивает более информированное принятие решений на ранних этапах проектирования. Корпорация улучшает коммерческие трехмерные платформы автоматизированного проектирования, используя свои знания о специализированных процессах и опыт в конкретной области для решения наиболее сложных в мире конструкторских задач. В результате заказчики значительно увеличивают повторное использование технических данных и в конечном итоге снижают затраты, повышают качество и сокращают время выхода на рынок. Корпорация VISTAGY является стратегическим партнером сотен ведущих производственных компаний аэрокосмической, автомобильной отраслей, и производства ветряной энергии, включая Bombardier Aerospace, General Motors, and Sinomatech Wind Power Blade Co. Штаб-квартира корпорации VISTAGY расположена в г. Уолтэм (Waltham), штат Массачусетс, США, наш сайт www.vistagy.com.

VISTAGY… Engineer success.™

VISTAGY, логотип VISTAGY, FiberSIM, Seat Design Environment и Engineer Success являются зарегистрированными торговыми марками корпорации VISTAGY, Inc., в Соединенных Штатах и в других странах. Все другие компании и изделия, упоминаемые здесь, имеют торговые марки или зарегистрированные торговые марки соответствующих держателей.


###

Данный пресс-релиз был опубликован компанией Vistagy, Inc. до того, как эта компания стала частью Siemens PLM Software 6 декабря, 2011 года.

Основное контактное лицо

Jeff Grossman
+1 781 250 6895
jeff.grossman@vistagy.com