Перейти к содержанию

13 December 2010

Компания «Cobham Antenna Systems» ожидает сократить на 20% время, необходимое для разработки новых композитных деталей при помощи пакета программного обеспечения (ПО) FiberSIM® компании «VISTAGY»

УОЛТЭМ (Waltham), штат Массачусетс, США. 13-ое декабря 2010 года – корпорация «VISTAGY, Inc.» - ведущий поставщик специализированного технического программного обеспечения и обслуживания, объявила сегодня, что «Cobham Antenna Systems» - ведущая фирма стратегического бизнеса и глобальной аэрокосмической и военной индустрии, являющаяся подразделением «Cobham PLC (FTSE 100: COB)», , приобрела ПО FiberSIM® для улучшения процесса разработки композитных изделий, требующих точного руководства по выбору материалов и производимых с использованием передовых технологий производства, включая Автоматическую Установку Волокон (АУВ) и лазерное наслоение.

“Мы рассмотрели разные варианты и пришили к выводу, что FiberSIM очевидно является более передовым ПО”, заявил Майк Ройл (Mike Royle) – главный инженер композитных технологий компании «Cobham Antenna Systems». “В последнее время ужесточаются требования по уменьшению веса и разработке более конструктивно оптимизированных изделий, в соответствии с заданным сроком выпуска. ПО FiberSIM превосходно в этом направлении и отвечает всем требованиям в процессе от разработки до производства композитных изделий. Нас также радует тот факт, что полностью интегрированное «CATIA» весьма просто в использовании и требует меньших затрат на обучение, что позволяет нам быстро осваивать новые программы”.

Компания «Cobham Antenna» применяет ПО FiberSIM для разработки и производства широкого спектра обтекателей с достаточно низким коэффициентом трения и продукции из композитных материалов для аэрокосмической и военной индустрии, включая многослойные и усиленные рёбрами жёсткости конструкции.

“Мы рады тому, что сотрудничаем с оной из ведущих в мире компанией аэрокосмической и военной индустрии”, сказал Стив Пек (Steve Peck)– директор по стратегии продукции и маркетингу авиаконструкций компании «VISTAGY». “Основная цель компании «Cobham» - это разработка качественных композитных изделий в заданные сроки и бюджет, и мы с нетерпением ожидаем нашей совместной работы для осуществления этих задач”.

О компании «Cobham Antenna Systems»
С более чем 60-летним опытом работы, «Cobham Antenna Systems» является одной из передовых в мире компаний по разработке и выпуску систем связи и навигационных антенн для наземных, авиационных и судоходных применений. Тысячи технически прогрессивных многочастотных радио переключающихся, настраиваемых посредством антенн и устраняющих помехи разработок и решений были разработаны для военных и гражданских Летательных Аппаратов (ЛА), кораблей, транспортных средств и стационарного оборудования. «Cobham Antenna Systems» также выпускает высоко качественную продукцию из композитных материалов для аэрокосмической индустрии, включая обтекатели и компоненты для английских и американских ЛА, кораблей и транспортных средств.

О «Cobham»
Продукция и обслуживание «Cobham» являются передовыми для военных и гражданских сфер в течение уже более 70-ти лет, что обеспечивает безопасность людей, улучшая средства связи и развивая их способность работы, как в наземных условиях, так и в море и воздухе. У компании есть четыре подразделения, которые обеспечивают работу более чем 11-ти тысячам сотрудникам на пяти континентах, с клиентами и партнёрами в более чем 100 странах и годовым доходом, составляющим приблизительно 1,9 миллиарда фунтов стерлингов или 3 миллиарда долларов США.

О концерне «VISTAGY, Inc.»
VISTAGY, Inc. является ведущим на мировом рынке поставщиком специализированного технического программного обеспечения и услуг, создающих описания высококачественных продуктов с целью принятия более информированных решений уже на ранних этапах производственного цикла. Компания совершенствует коммерческие платформы 3D CAD, применяя знание специализированных отраслевых процессов для решения некоторых труднейших в мире инженерных проблем. В результате заказчики существенно увеличивают повторное использование инженерных данных, что в конечном счете снижает себестоимость, улучшает качество и снижает затраты времени до выхода на рынок. «VISTAGY» является стратегическим партнером сотен ведущих производителей в аэрокосмической, автомобильной и ветроэнергетической отраслях промышленности, включая Bombardier Aerospace, General Motors и Sinomatech Wind Power Blade Co. Штаб-квартира компании находится в Уолтэме, штат Массачусетс, США, www.vistagy.com.

"VISTAGY. Engineer success.”™

«VISTAGY», логотип «VISTAGY», FiberSIM, SyncroFIT, AeroSuite, Quality Planning Environment и Engineer Success, являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками корпорации «VISTAGY, Inc.», в Соединенных Штатах Америки и в других странах. Все остальные упомянутые здесь компании и изделия, имеют торговые марки или зарегистрированные торговые марки соответствующих владельцев.

###

Данный пресс-релиз был опубликован компанией Vistagy, Inc. до того, как эта компания стала частью Siemens PLM Software 6 декабря, 2011 года.

Основное контактное лицо

Jeff Grossman
+1 781 250 6895
jeff.grossman@vistagy.com