Перейти к содержанию

02 June 2010

«GKN Aerospace» выбирает программное обеспечение «VISTAGY» FiberSIM® и SyncroFIT® для проектирования и изготовления винглетов для программы CSeries компании «Bombardier»

УОЛТЭМ, штат Массачусетс, США, 2 июня 2010 года – Корпорация «VISTAGY, Inc.» - ведущий поставщик специализированного технического программного обеспечения и обслуживания, объявила сегодня, что «GKN Aerospace» (индекс на лондонской фондовой бирже: GKN), ведущий поставщик программы Tier One для мировой авиационной промышленности, приобрел программное обеспечение SyncroFIT® для разработки узлов корпуса летательного аппарата, а также профессиональные услуги «VISTAGY». «GKN Aerospace» будет применять программы композитной техники SyncroFIT в сочетании с FiberSIM®, обе из которых входят в пакет «VISTAGY»AeroSuite , для управления развивающимся процессом разработки продукта и для поставки оптимизированного винглета для программы летательных аппаратов CSeries компании «Bombardier». «GKN Aerospace» будет также работать над тем, чтобы обеспечить максимальный возврат своих вложений в технологический процесс, путем широкого применения профессиональных услуг «VISTAGY», включающих консалтинг в области технологий, разработок методик производства и индивидуализированный инструктаж.

«GKN Aerospace» использовала FiberSIM на протяжении более восьми лет для проектирования разнообразных композитных деталей высочайшей сложности, включая винглеты на Boeing 767, переднюю кромку крыльев Airbus А380 и лонжероны Airbus А400М. Принятие SyncroFIT для винглета CSeries расширяет продолжающееся партнерство компаний.

Основываясь на процессе производства винглета Boeing 767, разработанном совместно с «VISTAGY», «GKN Aerospace» использовал FiberSIM для перехода от слойной к структурной конструкции, что помогает компании быстро реагировать на неизбежные изменения в конструкции, которые происходят во время структурной оптимизации композитных деталей. Теперь инженеры будут применять SyncroFIT для определения характеристик креплений на раннем этапе, чтобы обеспечить точную и современную спецификацию материалов (bills of materials - BOMs) при значительном ускорении управления процессом крепления. Кроме того, «GKN Aerospace» будет применять SyncroFIT для управления взаимодействием композитных деталей внутри узлов, так, чтобы инженеры компании могли контролировать соблюдение правил конструкции крепления и чтобы волновой эффект изменений во время обновления толщины обшивки распространялся по всему узлу.

«Определение характеристик отверстий и деталей крепления является критическим моментом в разработке композитного воздушного судна, так как изменения в толщине обшивки вызывают необходимость в обширной массе креплений и делает конструкцию усложненной», - замечает Джастин Эллиот (Justin Elliott), ведущий инженер программы винглетов воздушных судов CSeries компании «GKN Aerospace». «SyncroFIT устраняет эту усложненность тем, что позволяет нам легко создавать и удерживать полное цифровое представление узлов корпуса самолета и разделять критическую конструкцию и детали производства более эффективно. Программные пакеты и услуги «VISTAGY» дадут нам возможность осуществлять интегрированный подход к конструкции и узлу корпуса, что поможет нам достичь наших целей».

«Мы рады, что у нас есть возможность расширить наше сотрудничество с одной из ведущих в мире аэрокосмических компаний, поставщиков Tier One», - заявляет Стив Пек (Steve Peck), директор отдела маркетинговой стратегии и продукции аэроконструкций компании «VISTAGY». «Применение компанией «GKN Aerospace» пакета SyncroFIT для программы винглетов воздушного судна CSeries в сочетании с уже давно применяемым пакетом FiberSIM еще раз доказывает, что в век цифровых технологий очень важно сочетать композитный дизайн с установившейся практикой работы с соединениями, деталями крепления и отверстиями для оптимизации новаторских узлов корпуса».

О компании «GKN Aerospace»
«GKN Aerospace» является подразделением компании «GKN plc” (индекс на LSE, лондонской фондовой бирже: GKN), одной из крупнейших в мире инженерных компаний. Примерно 8500 сотрудников «GKN Aerospace» обслуживают базу клиентов во всем мире, работая в Северной и Южной Америке, Австралии, азиатско-тихоокеанском регионе и Европе, осуществляя круглосуточный технологический процесс по принципу «никогда не заходящего солнца» ('follow the sun' engineering). При объеме продаж в размере 1 миллиарда фунтов стерлингов Великобритании (около 2 миллиардов долларов США), усилия компании сосредоточены на трех главных направлениях производства – авиационные конструкции, энергетические установки и системы остекления, плюс ряд таких специализированных продуктов, как – электротермальная защита, топливные и флотационные системы, и пуленепробиваемое стекло. Компания работает в одинаково значимых направлениях: гражданской и военной промышленности, участвуя при этом во всех важнейших самолетостроительных проектах, превышающих стоимость в 1 миллион долларов США за один транспортный комплекс. «GKN Aerospace» является крупнейшим поставщиком сложных композитных конструкций; компания обеспечивает одну их самых всеохватывающих способностей в обработке высококачественных металлических деталей и является ведущим мировым поставщиком остекления кабин и окон пассажирских отсеков. Более подробную информацию можно получить, посетив веб-сайт www.gknaerospace.com.

О компании «VISTAGY»
«VISTAGY, Inc.» является ведущим в мире поставщиком инженерного программного обеспечения и консалтинговых услуг, которые оптимизируют процесс разработки продукции путем усовершенствования функциональности коммерческих трехмерных систем автоматизированного проектирования 3D CAD. В течение почти 20 лет «VISTAGY» является пионером в разработке специализированных решений, охватывающих полные виртуальные определения характеристик изделий и улучшающих автоматическое использование и эффективный обмен технической информацией в рамках предприятия и цепи поставщиков. Технические решения «VISTAGY» помогают клиентам своевременно и экономически эффективно производить емкую продукцию путем повышения производительности, улучшения коммуникаций на протяжении периода выпуска изделий, давая возможность принимать информированные решения уже на ранних стадиях проектирования. Клиентами компании являются свыше 200 мировых лидеров – производителей в таких отраслях, как аэрокосмическая, автомобильная, индустрия транспортных интерьеров и ветроэнергетика. Штаб-квартира «VISTAGY» находится в Уолтэме, штат Массачусетс, США. С компанией можно связаться по телефону +1.781.250.6800 или посетив веб-сайт www.vistagy.com/ru.

"VISTAGY. Engineer success.”™


«Bombardier» и «CSeries» являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками компании «Bombardier Inc.» или ее дочерних компаний.

«VISTAGY», логотип «VISTAGY», AeroSuite, SyncroFIT, FiberSIM и Engineer Success, являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками корпорации «VISTAGY, Inc.», в Соединенных Штатах и в других странах. Все остальные упомянутые здесь компании и изделия, упомянутые здесь, имеют торговые марки или зарегистрированные торговые марки соответствующих владельцев.

Данный пресс-релиз был опубликован компанией Vistagy, Inc. до того, как эта компания стала частью Siemens PLM Software 6 декабря, 2011 года.

Основное контактное лицо

Jeff Grossman
+1 781 250 6895
jeff.grossman@vistagy.com