Перейти к содержанию

30 March 2010

Концерн «Би-Эй-И Системс» подтвердил долгосрочное инвестирование в программное обеспечение FiberSIM® корпорации VISTAGY в процессе перехода от CATIA V4 к V5

УОЛТЭМ, штат Массачусетс, США. 30 марта 2010 года – Корпорация «VISTAGY, Inc.», ведущий поставщик специализированного технического программного обеспечения и обслуживания, объявила сегодня, что концерн «BAE Systems», мировой лидер в отрасли оборонной, аэрокосмической промышленности и систем безопасности, перешел на использование нового пакета композитной технологии FiberSIM® 2009 , что позволит компании пользоваться передовыми средствами проектирования и значительно сократить время цикла разработки при переходе от платформы компьютерного проектирования (CAD) CATIA V4 к CATIA V5. Профессиональное обслуживание корпорации VISTAGY обеспечит бесперебойный переход, помогая осуществлять развитие и внедрение лучших технологий для стандартизации процесса разработки композитов при применении любых программ.

Концерн «Би-Эй-И Системс» использовал ПО FiberSIM свыше десяти лет для проектирования сотен сложнейших композитных деталей, включая обшивку крыльев и фюзеляжа, обтекатели передней опоры и лонжероны для различных аэрокосмических программ, в том числе Joint Strike Fighter, Eurofighter Typhoon, разнообразных программ Airbus и, в последнее время, беспилотных летательных аппаратов (UAV).

«Мы провели тщательную оценку других вариантов; но поскольку мы успешно сотрудничаем с VISTAGY уже более десятилетия, наша уверенность в этом партнерстве определенно сыграла важную роль при принятии решения о продолжении вложений в FiberSIM», - сообщил Билл Сарджант (Bill Sargeant), руководитель отдела разработок и технологий проектирования авиационных конструкций, подразделения «Би-Эй-И Системс», занимающегося автономными системами и перспективными бизнес-направлениями. «Перед нами стоит задача сокращения цикла разработки нашей продукции на 75% по сравнению с предыдущими программами, поэтому способность ПО FiberSIM модернизировать технологический процесс разработки композитов принесет огромную пользу в осуществлении этой задачи».

«Более того, нам необходимо иметь доступ и возможность переместить все то, что наработано в прошлом для того, чтобы помочь нашим инженерам при переходе от CATIA V4 к V5. ПО FiberSIM полностью интегрируется в обе версии программы и облегчает путь к усовершенствованию для удовлетворения наших требований в этой области».

«Мы пришли к выводу, что FiberSIM легок и надежен в применении», - заявил Тони Радд (Tony Rudd), старший инженер поддержки концерна «Би-Эй-И Системс». «Гибкий подход к проектированию дает возможность быстро внедрять изменения. То, как технология имитирует процесс производства композитов и его поток, дает пользователю огромные возможности при простоте применения».

«Нам очень приятно, что такой престижный заказчик, как «Би-Эй-И Системс» продолжает полагаться на наши технологические решения и использовать их как неотъемлемую часть своего бизнеса при освоении новых программ», - сообщил Стив Пек (Steve Peck), директор отдела стратегий продукции и рынка аэроконструкций корпорации VISTAGY. «Мы рады возможности продолжать поставлять продукцию и оказывать профессиональные услуги, которые приносят значительную пользу, благодаря чему «Би-Эй-И Системс» сможет достичь своих целей по модернизации технологического процесса разработки и изготовления композитов».

О концерне «Би-Эй-И Системс»

Концерн «Би-Эй-И Системс» является мировым лидером в области оборонной, аэрокосмической промышленности и систем безопасности со штатом, насчитывающим около 107000 сотрудников в разных странах мира. Концерн поставляет полный перечень изделий и услуг для авиации, наземных и морских сил, а также передовую электронику, решения систем безопасности и информационной технологии, включая услуги поддержки клиентов. В отчете за 2009 год «Би-Эй-И Системс» указал объем продаж на сумму 22.4 миллиарда фунтов стерлингов или 36.2 миллиарда долларов США.

О компании «VISTAGY, Inc.»

Корпорация «VISTAGY, Inc.» является ведущим в мировом масштабе поставщиком технического программного обеспечения и консультационных услуг для оптимизации процессов разработки изделий при помощи улучшения характеристик коммерческих трехмерных систем «CAD». В течение почти 20-ти лет «VISTAGY» была лидером в создании специализированных для различных отраслей решений, учитывающих полные виртуальные характеристики изделий и облегчающих автоматизированное повторное использование и эффективный обмен технической информацией между предприятием и поставщиками. Технические решения компании «VISTAGY» помогают заказчикам создать прочные изделия с соблюдением сроков и бюджетных ограничений за счет повышения производительности, улучшения взаимодействия на всем протяжении срока службы изделия и обеспечения более информированного принятия решений на ранней стадии процесса проектирования. В число наших заказчиков входят свыше 200 ведущих мировых производителей аэрокосмической и, автомобильной отраслей, а также сфер изготовления интерьеров транспортных средств и использования энергии ветра. Штаб-квартира «VISTAGY» расположена в городе Уолтэм (Waltham), штат Массачусетс, США и с нами можно связаться по телефону: +1.781.250.6800 или посетив Интернет-сайт: www.vistagy.com.

Данный пресс-релиз был опубликован компанией Vistagy, Inc. до того, как эта компания стала частью Siemens PLM Software 6 декабря, 2011 года.

Основное контактное лицо

Jeff Grossman
+1 781 250 6895
jeff.grossman@vistagy.com