Перейти к содержанию

15 February 2012

Компания Systems/Loral выбирает Teamcenter для разработки лучших в мире космических спутников

ПЛАНО, шт. Техас, 15 февраля 2012 — компания Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия (PLM), сегодня объявила, что Space Systems/Loral выбрала Teamcenter® — самое популярное в мире решение по автоматизированному управлению жизненным циклом изделия — для замены существующих систем и использования в разработке лучших в мире космических спутников.

После тщательной оценки решений, представленных на рынке PLM, компания Space Systems/Loral приняла стратегическое решение о начале внедрения технологий от Siemens PLM Software. Проект по внедрению будет длиться в течение всего 2012 года и приведет к полной замене существующих систем управления данными об изделии.

“В рамках нашей стратегии по улучшению изделий и производственных процессов компания Space Systems/Loral выбрала Teamcenter в качестве своей новой PLM-платформы” — сообщил Муктар Диалло (Mouctar Diallo), вице-президент по информационным технологиям в Space Systems/Loral. “Мы провели тщательный отбор поставщиков PLM-решений, в результате которого Siemens оказался наилучшим партнером в области PLM для Space Systems/Loral”.

“Мы гордимся партнерством с ведущим мировым разработчиком коммерческих спутников” — заявил Чак Гриндстафф (Chuck Grindstaff), президент и и главный директор по технологиям компании Siemens PLM Software. “Наш принцип работы со всеми заказчиками заключается в предоставлении наших технологий, услуг и опыта, которые помогают нашим клиентам принимать более обоснованные решения и создавать более совершенные изделия. Мы рады, что компания Space Systems/Loral присоединилась к огромному числу других пользователей, разделяющих наши принципы и выбравших Teamcenter в качестве PLM-платформы всего предприятия”.

"Соглашение с Space Systems/Loral подчеркивает лидирующее положение решения Teamcenter на рынке авиационно-космической и оборонной промышленности, а также указывает на ту роль, которую наши технологии играют в создании инноваций” — сказал Эрик Стерлинг (Eric Sterling), Старший вице-президент по системам поддержки жизненного цикла изделий и совместной работы, компания Siemens PLM Software. “Несомненно, Teamcenter — самое популярное в мире решение по автоматизированному управлению жизненным циклом изделия и данная система продолжает быть критически важной для компаний, целью деятельности которых являются инновации”.

О компании Space Systems/Loral

Space Systems/Loral — дочерняя компания Loral Space & Communications (код на Нью-Йоркской фондовой бирже: LORL). Многие годы компания поставляет надежные космические аппараты и системы коммерческим и правительственным заказчикам во всем мире. Являясь ведущим мировым производителем коммерческих спутников, компания работает в тесном сотрудничестве с эксплуатантами космической техники, предлагая широкий спектр услуг, в том числе распределение телевизионных и радиосигналов, цифровую передачу изображения и звука, широкополосный доступ в Интернет, а также услуги мобильной связи. Миллиарды людей в мире ежедневно пользуются услугами спутников SS/L. Дополнительная информация представлена на сайте www.ssloral.com.

О Siemens PLM Software

Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 7 млн. инсталлированных лицензий более чем в 71,000 компаниях по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Решения Siemens PLM Software позволяют предприятиям организовать коллективную работу в распределенной среде для создания лучших товаров и услуг. Для получения дополнительной информации по продуктам и услугам Siemens PLM Software посетите сайт www.siemens.com/plm.

О Siemens Industry Automation Division

Отделение Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг, Германия) занимается поддержкой всех видов процессов, применяемых заказчиками в промышленности - от проектирования изделия до производства и оказания услуг - на основе непревзойденной комбинации технологий автоматизации, промышленных систем управления и программного обеспечения. Программные решения отделения до 50% сокращают сроки выхода новых изделий на рынок. Отделение Industry Automation состоит из пяти бизнес-подразделений: Industrial Automation Systems (промышленные системы управления), Control Components and Systems Engineering (оборудование систем управления и системотехника), Sensors and Communications (датчики и системы связи), Siemens PLM Software (разработка PLM-решений) и Water Technologies (технологии водоподготовки). Дополнительная информация представлена на сайте www.siemens.com/industryautomation


Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.

Основное контактное лицо

Ольга Акулова
+74952233646
olga.akulova@simens.com