Перейти к содержанию

06 December 2011

Siemens продлевает договор на поставку промышленного программного обеспечения компании Procter & Gamble

ПЛАНО, шт. Техас, и БОНН, Германия, 6 декабря 2011 г. – сегодня компания Siemens объявила о продлении договора с Procter & Gamble (P&G) (код на Нью-Йоркской фондовой бирже: PG), в рамках которого P&G получит глобальный доступ к широкому спектру программного обеспечения от Siemens PLM Software — подразделения Siemens Industry Automation Division и ведущего мирового поставщика ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия (PLM), а также к COMOS — ведущему глобальному решению от Siemens для проектирования производств, обеспечивающее единство подходов на всех этапах жизненного цикла промышленного предприятия и его оборудования.

P&G использует технологии Siemens PLM Software с 1980-х гг. В настоящее время с ними работают тысячи пользователей по всей компании. Программное обеспечение Comos для проектирования производств применяется на P&G с 2009 г. Это важнейший пакет решений для проектирования жизненного цикла сложных технологических установок.

“В P&G инновации — это основа существования и работы P&G. Я считаю, что высокоэффективное программное решение для PLM и проектирования жизненного цикла от Siemens помогло упрочнить наше технологическое конкурентное преимущество и способствовало тому, что наши заказчики получили заметную отдачу от инноваций” — заявил Ирв Кийбэк (Irv Kieback), технический директор подразделения по бытовой химии компании P&G. “Цель P&G — повышение качества жизни, и в достижении данной цели Siemens стал нашим ключевым партнером”.

“P&G — это важный и долгосрочный клиент для нашего бизнеса, и мы очень рады тому, что получили возможность продолжить работу на следующем этапе нашего сотрудничества” — отметил Андреас Гейсс (Andreas Geiss), вице-президент Comos industry solutions, Siemens. “Siemens поставляет лучшие в своем классе технологии, решающие проблему растущей сложности изделий на рынке потребительских товаров”.

“Мы очень гордимся нашим тесным сотрудничеством с P&G — одним из мировых лидеров отрасли потребительских товаров” — добавил Пол Вогел (Paul Vogel), исполнительный вице-президент по продажам, маркетингу и предоставлению услуг компании Siemens PLM Software. “Решение P&G продолжить наше сотрудничество стало подтверждением успеха усилий Siemens PLM Software, направленных на обеспечение поставок лучших в своем классе отраслевых решений, разработанных на основе опыта и знаний, полученных при работе с ведущими мировыми производителями потребительских товаров. Наши системы нацелены на решение важнейших проблем отрасли, на поддержку инноваций и сотрудничества”.

О Siemens PLM Software

Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 7 млн. инсталлированных лицензий более чем в 71,000 компаниях по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Решения Siemens PLM Software позволяют предприятиям организовывать совместную работу в распределенной среде для создания лучших товаров и услуг. Для получения дополнительной информации по продуктам и услугам Siemens PLM Software посетите сайт www.siemens.com/plm.

О Siemens Industry Automation Division

Отделение Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг, Германия) занимается поддержкой всех видов процессов, применяемых заказчиками в промышленности - от проектирования изделия до производства и оказания услуг - на основе непревзойденной комбинации технологий автоматизации, промышленных систем управления и программного обеспечения. Программные решения отделения до 50% сокращают сроки выхода новых изделий на рынок. Отделение Industry Automation состоит из пяти бизнес-подразделений: Industrial Automation Systems (промышленные системы управления), Control Components and Systems Engineering (оборудование систем управления и системотехника), Sensors and Communications (датчики и системы связи), Siemens PLM Software (разработка PLM-решений) и Water Technologies (технологии водоподготовки). Дополнительная информация представлена на сайте www.siemens.com/industryautomation


Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. Все указанные бренды P&G являются торговыми марками, зарегистрированными торговыми марками и торговыми наименованиями (совместно называемые "Марки") компании Procter & Gamble и являются ее собственностью, либо собственностью иных владельцев, которые предоставили P&G право и лицензию на использование их марок. Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.

Основное контактное лицо

Ольга Акулова
+74952233646
olga.akulova@simens.com