Перейти к содержанию

26 July 2010

Chrysler Group LLC заключила контракт с Siemens PLM Software на поставку платформы для конструкторско-технологического проектирования новых изделий

ПЛАНО, шт. Техас, 26 июля 2010г. Компания Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия (PLM), сегодня объявила о том, что группа компаний Chrysler Group LLC, выпускающая автомобили Chrysler, Dodge, Jeep®, Ram Truck, Mopar® и другие автомобили и изделия, выбрала технологию Siemens PLM Software для автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства.

Chrysler Group внедрила решение по поддержке жизненного цикла изделия Teamcenter® от Siemens PLM Software в качестве корпоративной PDM-системы в 2008г. Teamcenter предоставляет единый источник знаний об изделии в масштабах всей компании, доступный в любое время и для в любого процесса разработки изделия.

Теперь Chrysler Group внедрила полнофункциональное решение для автоматизации проектирования NX™ от Siemens PLM Software с целью повышения производительности труда конструкторов и технологов, а также создания единой платформы разработки новых изделий.

«Интеграция данной системы будет способствовать повышениию эффективности коллективной разработки новых изделий более высокого качества и сокращению сроков вывода изделий на рынок», – сообщил Скотт Кунсельман (Scott Kunselman), старший вице-президент по разработкам, Chrysler Group LLC.

«Решение Chrysler заменить существующие решения на NX и Teamcenter в качестве корпоративного стандарта – подтверждение наших обязательств по предоставлению мощной и открытой PLM-платформы для автомобильной промышленности», - заявил Тони Аффузо, председатель совета директоров и президент компании Siemens PLM Software. «Партнерство с Chrysler - это честь для Siemens PLM Software, и мы рады предоставить решение, улучшающее инновации и управляющее сложностью, что востребовано рынком сегодня».

Лидирующая в отрасли технология компании Siemens PLM Software применяется производителями автомобилей и поставщиками для совместной работы, планирования, проектирования и контроля разработки и производства автомобилей. Данные системы полностью отвечают критически-важным потребностям ведущих автопроизводителей по управлению совместным выполнением сложных технических функций по всей цепи поставок. За счет устранения барьеров между различными техническими функциями, обеспечения доступа к информации в режиме реального времени, выполнения анализа и имитационного моделирования решения от Siemens PLM Software дают двузначное повышение производительности.

О Siemens PLM Software

Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 6,7 млн. инсталлированных лицензий более чем в 63 000 компаниях по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Решения Siemens PLM Software позволяют предприятиям организовывать совместную работу в распределенной среде для создания лучших товаров и услуг. Дополнительную информацию о продуктах и услугах Siemens PLM Software можно найти на сайте www.siemens.com/plm.

О Siemens Industry Automation Division

Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг), подразделение Siemens Industry Sector, является мировым лидером в области разработки систем автоматизации производства, программного обеспечения для промышленных предприятий и низковольтных распределительных устройств. Продукция подразделения включает как стандартные решения для промышленности, так и отраслевые системы автоматизации для автомобильных и химических заводов. Являясь ведущим поставщиком программного обеспечения, подразделение Industry Automation оптимизирует производственные процессы на всех этапах жизненного цикла изделия. По всему миру в Siemens Industry Automation трудятся 39000 человек (по состоянию на 30 сентября). В 2009 финансовом году общий объем продаж составил 7 миллиардов евро. www.siemens.com/industryautomation.www.siemens.com/industryautomation


Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. NX и Teamcenter являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов в США и других странах. Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.

Основное контактное лицо

Ольга Акулова
+74952233646
olga.akulova@simens.com