Перейти к содержанию

21 March 2020

Открытое письмо Тони Хеммелгарна

В условиях глобального эпидемического кризиса нашим безусловным приоритетом является здоровье и благополучие сотрудников, заказчиков и партнеров, их родственников и близких. Поэтому за последние недели мы приняли немало мер, которые позволят продолжить разработку и поставку наших цифровых решений и наилучшим образом поддерживать наших заказчиков в это непростое время. Среди таких мер — отмена или перенос ряда мероприятий, а также их перевод в виртуальный формат. В каждом конкретном случае решение принимается, исходя из интересов наших заказчиков.
  
Изменившиеся условия труда дают возможность всему сообществу пользователей углубить знания и навыки работы с решениями компании Siemens. Начиная с сегодняшнего дня и на весь период эпидемии коронавируса COVID-19 мы предлагаем бесплатные тридцатидневные подписки на наши обучающие онлайн-ресурсы. В рамках данного предложения наши пользователи получат огромное количество видеоматериалов, лабораторных работ и другого учебного контента, что поможет лучше изучить применяемые программные продукты и освоить новые системы от Siemens.
 
Мы понимаем, что сейчас многие пользователи работают в непривычных условиях, и поэтому хотим расширить доступ к нашим решениям. Мы предлагаем бесплатную версию платформы разработки приложений Mendix. Многие из наших продуктов бесплатны для студентов и компаний-стартапов. Теперь мы предлагаем студентам и преподавателям годовую бесплатную лицензию на студенческую версию PADS Professional — флагманского решения компании Mentor по проектированию печатных плат. Кроме того, мы вместе с заказчиками работаем над поддержкой использования ряда наших продуктов при работе из дома. Дополнительная информация представлена на специальном сайте посвященном принимаемым нами мерам в связи с эпидемией вируса COVID-19. На нем представлены самые последние идеи, предложения и подробные сведения о них. Информация относится ко всей компании Siemens Digital Industries Software.
 
Как лидер отрасли, мы имеем широкую сеть партнеров и заказчиков в самых различных индустриях — от производства медицинской техники и машиностроения до авиационно-космической и фармацевтической промышленности. Мы понимаем свою ответственность и прилагаем все усилия для поддержания нашей экосистемы, предназначенной для поиска инновационных решений таких глобальных проблем, как охрана окружающей среды и пандемия коронавируса. Вот лишь один пример: совместно с организацией Engineering for Change мы проводим конкурс прорывных инновационных проектов Innovate for Impact. Победители, предложившие инновационные решения проблем нехватки продовольствия и чистой воды, получат приз в 20 тыс. долларов. Крайний срок приема заявок на конкурс продлен до 4 мая 2020 г.
 
Мы прекрасно осознаем исключительность текущей ситуации и именно поэтому принимаем все вышеуказанные меры по поддержке пользователей наших решений и оказанию взаимопомощи в этот период перемен. По мере развития ситуации мы будем продолжать оказывать помощь нашим сотрудникам, заказчикам, партнерам и пользователям. Мы не бросим вас в этой сложной ситуации — обращайтесь в любой момент!
 
Тони Хеммелгарн (Tony Hemmelgarn),

Основное контактное лицо

Noah Cole
+1 503 784 7958
noah.cole@siemens.com